BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Внутренняя политика России будет направлена на развитие регионов

Несмотря на развитую урбанизацию, поддержка и развитие регионов, а также сельских территорий – это крайне важная задача. Всё-таки внутренняя политика России – это огромный политический пласт со множеством направлений. Очередным подтверждением данного факта стали майские указы российского президента. В одном из них была поставлена задача: рассмотреть бюджет для сельских регионов страны. По итогам проведённых заседаний правительство России выделило 6,8 миллиарда рублей на развитие сельских территорий. Какие работы войдут в этот бюджет и куда будут направлены деньги?



Так, например, на улучшение жилищных условий для жителей сел 76 регионов, в том числе молодых семей и молодых специалистов, предусмотрено порядка 3,5 миллиарда рублей. Для комплексного обустройства объектами социальной и инженерной инфраструктуры сел выделено 3,2 миллиарда рублей на 71 регион. На различные гранты в поддержку местных инициатив сельских жителей будет выделено 76,5 миллиона рублей, данные средства распределят среди 45 регионов. Большие суммы.



На примере больших городов центральной России можно наглядно увидеть насколько повысился среднестатистический уровень и темп жизни. Малые города, регионы и села не должны отставать. Именно для их технической модернизации и общего улучшения жилищных условий правительство выделяет значительные суммы, проводит масштабные работы под особым контролем. Учитывается множество важных нюансов, проводятся встречи президента с главами регионов. Всё это образует общую внутреннюю политику России по развитию сельских регионов, результаты которой можно наблюдать лично, путешествуя по стране.


Tags: город, законопроект, люди, новости, регионы россии, село, сельское хозяйство, события, финансирование
Subscribe

Posts from This Journal “сельское хозяйство” Tag

  • Война на Украине: Урожай (часть 1)

    Весна! Время сельского хозяйства. У этих, всегда забот хватает, посеять, пожать, запасти, убрать, приготовить и много прочего, которого я знать не…

  • Крым делает новые шаги в развитии

    То, что Крым теперь наш - это большая радость для России, и , я бы даже сказал, нам повезло, так как сейчас там активно развивается туризм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments