BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США

Оригинал взят у andrei_kovrin в Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США
Несмотря на то, что инаугурация Дональда Трампа прошла, и он официально вступил в должность 45-го президента Соединённых Штатов Америки, новости США не перестают разрываться от противоречивых заявлений в его сторону. Своего президента и людей из его ближайшего окружения решили проверить в американской контрразведке.



Если точнее, то расследование проводилось на предмет подозрительных «контактов» между советником по национальной безопасности президента Дональда Трампа Майклом Флинном и представителями России. По предварительным данным разведка заинтересовалась данным вопросом после разговора советника с российским послом Сергеем Кисляком. Казалось бы, обычный деловой момент, но кому-то явно нужно, чтобы шумиха вокруг избрания Трампа не заканчивалась.

Странность ситуации подчёркивается ещё и тем фактом, что в управлении Белого Дома заявили, что не располагают данными о каких-либо проверках, производимых контрразведкой. Всё это похоже на какую-то надуманную теорию заговора. Проигравшие и несогласные с новой политикой во всём видят тень Кремля и «красную угрозу».



Впрочем, провокации и спекуляции на данной теме, скорее всего, должны будут утихнуть уже в ближайшее время, так же как и митинги «оскорблённых девушек» против Дональда Трампа. Дело в том, что на сегодняшний день администрация президента ещё не полностью обновлена. Со своей командой подобных рабочих моментов возникнуть не должно, так как все будут разделять политику, направленную на сближение отношений. Ну, а недовольные всегда были и остаются. Однако сейчас для них выход на митинги – это скорее шанс стать частью глобального инфоповода и разбавить ежедневную рутину.



Tags: дональд трамп, заговор, мнение, новости, события, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments