BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Война в Сирии подходит к концу: российские медики возвращаются домой

Профессия военных врачей всегда была крайне востребована. Несмотря на важность простых врачей, лечить на месте военных действий сможет далеко не каждый. Тем более оказывать первоклассную медицинскую помощь. Сирия оказалась тем местом, где без профессиональных врачей было просто не обойтись. Война в Сирии искалечила множество судеб, много тел. Мирные жители неоднократно подвергались обстрелам боевиков. Помощь сирийцам оказывали российские военные медики Центрального военного округа (ЦВО).



По официальной статистике более пяти тысяч сирийцев получили профессиональную помощь в медицинских пунктах, которые были развёрнуты российскими военными врачами. Защита мирного населения была одной из первоочередных задач, наряду с гуманитарной помощью и огневой поддержкой сирийской армии в противоборстве и уничтожении террористов.



На сегодняшний день Сирия как никогда близка к завершению военного конфликта. Основные костяки террористических группировок и их главари были уничтожены. Часть банд сложили оружие. Скоро состоятся переговоры об окончании огня. На днях и российские военные медики Центрального военного округа возвращаются домой в Новосибирск из многострадальной Сирии. Они все совершили геройский поступок. Они лечили и спасали жизни, как когда-то поклялись, выбирая свою профессию. Жители Сирии вечно будут им благодарны.


Tags: война в сирии, врач, защита, мирное население, новости, сирия, события
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments