BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Когда президент РФ встретится с Дональдом Трампом?

Этот вопрос так сильно интересовал зарубежные СМИ, что они сами решили назначить дату встречи российского и американского лидеров. По мнению издания Sunday Times Владимир Путин и Дональд Трамп должны были тайно встретиться в Рейкьявике (столица и крупнейший город Исландии) и обсудить планы об ограничении ядерных вооружений. Что же по факту?



Автор вышедшей статьи утверждал, что данный шаг направлен на то, чтобы «подорвать президентство Дональда Трампа». Каких-либо подтверждений своим словам журналист не дал, оставив читателей с пустыми домыслами и необоснованными предположениями. Однако столь сочная новость разлетелась по множеству голодных до новостей газетёнок, чьи редакторы даже не удосужились проверить достоверность найденной информации. Всё произошло ровно так, как это часто и бывает с утками, которые запускают желтые газеты.



Непрофессионализм или желание поднять рейтинг на противоречивой новости относительно российского президента? Так или иначе, любой из двух вариантов показывает истинное положение дел в зарубежных СМИ. За последние годы там привыкли к формату: раз в истории с негативным окрасом фигурирует президент РФ, то её смело можно брать в номер – «большой брат» прикроет.



Вскоре подобным газетёнкам придётся отвыкать от привычного формата. Секретари заявили, что в ближайшие недели встреча президента РФ и президента США не планируется. Однако отдельно было отмечено, что вскоре она может состояться, но для получения достоверной информации лучше следить за объявлениями официальных пресс-центров, а не таблоидами жёлтых газет. Встреча Путина и Трампа – это просто вопрос времени.



Tags: СМИ, будущее, владимир путин, встречи, газеты, дональд трамп, люди, новости, события, сша
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments