BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент РФ выступил с новогодним обращением

Новый Год пришёл в Россию. На Дальнем Востоке уже начали отмечать. Конечно же, праздник традиционно начался с поздравления, с которым обратился к народу президент РФ Владимир Путин. Он поблагодарил народ за труды на благо страны и выделил ключевые события, которые произошли в уходящем году и коснулись россиян.



Безусловно, в 2016 году были трудности, но они лишь сплотили нас и показали всему миру, что Россия – это дружная страна, предпочитающая сотрудничество агрессии. Благодаря препятствиям, которые чаще всего пытались искусственно создать на Западе, наша страна смогла собрать резервы для движения вперёд. «Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается», - сказал президент, поблагодарив всех россиян «за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России».

Также Владимир Путин в своём поздравлении отметил, что все мы являемся жителями огромной, уникальной и прекрасной страны, которых объединяет стремление к лучшему. Именно это придает нам силы преодолевать сложности, побеждать и помогать другим. Ярким примером служит помощь Сирии; когда практически все мировые державы отвернулись, именно Россия осуществила военную поддержку с воздуха и многочисленные поставки гуманитарной помощи.



В 2017 году Россию ожидают новые вершины, ведь в уходящем году для этого был заложен сильный фундамент. Остаётся лишь присоединиться к замечательным словам президента и ждать наступления праздника в своём городе: «Мира и процветания нашей общей, великой Родине – России, счастья вам и здоровья, благополучия».




Tags: владимир путин, зима, люди, народ, новый год, поздравления, праздник, события
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • Новый год в СССР. Как это было

    Невозможно поверить, но долгие годы в Советском Союзе 1 января был обычным рабочим днем. Только 23 декабря 1947 года вышел указ Президиума…

  • Саакашвили отрапортовал о тактической "перемоге"

    Судя по всему, история с депортацией Саакашвили затягивается. По крайней мере, сам Мишико об этом уже радостно отрапортовал. На своей страничке в…

  • Эти дни

    Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю. (Марк Леви)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments