BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Иуда для Иуды: Продолжение истории о том, как Ходорковского предал сотрудник

Предатели и перебежчики - это плохо в любом случае. И не важно – будь то хоть Сноуден поведавший миру о преступлениях американских спецслужб, хоть фашист из оккупированного Берлина, в один прекрасный момент осознавший, что делать торшеры из людей ему больше не нравится. Осознавали они это обычно под дулом ППШ, но это уже лирика. Если человек готов предать свои принципы, свои идеалы, своих близких, то цена этому человеку ломаный грош. Тварь это, а не человек.



Я уже писал об объявившемся выкормыше Михаила Ходорковского, которого обделили при дележе дотаций олигарха. При моей глубочайшей неприязни (и это ещё мягко сказано) к самому Ходорковскому, парень, заложивший своего хозяина со всеми потрохами, большой любви у меня тоже не вызывает. Наблюдаю за вознёй этих гадов исключительно из герпетологического интереса. Вот анонсированное автором продолжение истории.

Суть ясна и глаза, если по совести, нам тут не открыли. Да – Ходорковский спонсирует Навального и да – Ходорковский сейчас напрямую занят делом развала России. Он этого, кстати, и не скрывает. И то, что МБХ не брезгует никакими, даже самыми грязными, методами для достижения своих целей тоже общеизвестный факт. Угрозы матерям или же связи с бандитами – всё в лучших традициях Ходорковского. Юкос Михаил Борисович в своё время строил буквально на крови. Да чего далеко ходить – дело об убийстве Петухова целиком и полностью завязано на Ходорковском.



Не совсем понятно только чего этот «анонимус» добивается? Неужели верит, что ему в итоге выплатят неустойку. Как позвольте поинтересоваться, он её хочет получить – личность то свою скрывает. В первом обращении, правда, проскакивал посыл выплатить всем сотрудникам «Открытых Медиа» причитающееся. Но вот во второй серии пацанчик сконцентрировался уже исключительно на себе.

Не знаю, что он там себе воображает, но даже если его не пришибут люди Ходорковского, финал для иудушки будет печален не менее чем для его хозяина. Делали то они одно дело. Оба вредили России, только каждый на своём уровне. Значит, и ответят оба по всей строгости закона. Будут ли они делить один барак и валить лес, держась за одну двуручную пилу? Это, пожалуй, вряд ли. Ходорковский слишком высоко взлетел и, когда его, наконец, перенаправят в пике, попросту расшибётся. А вот подельникам его придётся не один год хлебать баланду. И тут не поможет, что один из членов команды открытых медиа в декабре 16-го года стал ходорковского взял да и вломил. Натворить то он до этого под эгидой Открытой России успел уже достаточно.

Христос простил Иуду, но вот но вот только в суде не очень то практикуют христианское всепрощение. (с)Источник



Tags: личные данные, люди, оппозиция, предательство, события, факты, ходорковский
Subscribe

Posts from This Journal “ходорковский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments