BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Все факты о новом «танковом» внедорожнике УАЗ Patriot

На днях Ульяновский автомобильный завод огласил рекомендованные розничные цены и полные технические характеристики специальной версии обновлённого внедорожника UAZ Patriot World of Tanks Edition. Данная версия внедорожника посвящёна компьютерной игре World of Tanks и имеет несколько весомых отличий от «стандартного» УАЗ Patriot 2016 модельного года.



Особый автомобиль, созданный на комплектации «Стиль», будет доступен в России по стартовой цене от 1 149 000 рублей. Сразу стоит отметить, что «танковый» УАЗ ПАТРИОТ оказался на 119 000 рублей дороже, чем автомобиль в версии «Стиль», на базе которого он построен. Для этого есть ряд причин. Как сообщалось ранее, внедорожник UAZ Patriot World of Tanks разработан совместно с компанией Wargaming. Благодаря этому от обычной модели особый автомобиль отличается, во-первых, эксклюзивной окраской кузова (темно-серая или черный металлик) с изображением танков на боковинах. Во-вторых, именно для этого автомобиля прикрутили уникальные 18-дюймовыми литые диски.





Кроме того, в салоне специальной версии внедорожника UAZ Patriot World of Tanks появилась эксклюзивная двухцветная кожаная отделка кресел и классические логотипы с эмблемой игры на подголовниках и руле. Однако на этом приятные сюрпризы «танковой» версии не заканчиваются. Даже в базовом исполнении автомобиль получит ряд улучшений: систему стабилизации, камеру заднего вида, подогрев всех кресел и рулевого колеса, обогрев лобового стекла, парктроник (парковочный радар), мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и навигацией.



Владелец особого внедорожника UAZ Patriot World of Tanks Edition, помимо самого автомобиля, также получает бонусы в самой компьютерной игре World of Tanks: премиум-аккаунт на 180 дней и танк КВ-5 (проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка времён ВоВ).



Отдельно стоит напомнить, что обновлённый внедорожник UAZ Patriot 2017 модельного года оснащён 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 лошадиных сил, а в паре с силовым агрегатом работает 5-ступенчатая «механика». Отличный набор! Для тех, кто присматривался к модельному ряду UAZ Patriot, но всё не решался сделать покупку – новая модель станет хорошим выбором. Не зря Патриот на протяжении последних двух лет уверенно держался в топе продаж автомобилей своего сегмента.




Tags: авто, автолюбитель, новинка, новости, танки, технопарк, уаз, факты
Subscribe

Posts from This Journal “автолюбитель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments