BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В Крыму придумали, как будут развивать туризм

Крым обладает огромным потенциалом. Главная задача –  грамотно его развить. А это сделать не так-то просто, ведь существует огромное множество факторов, которые надо учесть, чтобы полуостров в полной мере мог дать возможность отдыхающим и жителям наслаждаться пребыванием в Крыму.



Одной из важнейших сфер для развития полуострова является туризм. И это вполне логично, учитывая удачное расположение Крыма, а также мягкий климат и красоты полуострова. Сейчас уже предпринимаются шаги для создания современной туристической инфраструктуры, которая позволит с комфортом провести отпуск, а не быть разочарованным полуразвалившимися номерами и неопрятными кафешками, которые остались после нахождения Крыма в составе Украины.

Однако одной инфраструктурой турист «сыт» не будет. Конечно, можно долго наслаждаться пейзажами Крыма, но каждый турист ищет для себя развлечения по собственному вкусу. Кому-то важен экстрим, кто-то любит походы, а кто-то ставит перед собой цель попробовать все блюда местной кухни. Следовательно, работа по развитию туризма полуострова должна быть направлена и на создание интересных туров и маршрутов, и, что самое главное, разнообразных.

Чем же помимо природы славится Крым? Конечно, вином и кухней. И власти полуострова решили объединить приятное с полезным и разрабатывают гастрономические и винные маршруты. Суть их предельно проста: на карте полуострова отметят винодельни, рестораны и другие туристические объекты, которые может посетить турист. Это даст ему возможность не только всецело изучить виноделие Крыма, но и посетить весь полуостров, а не только прибрежную зону.

Такая практика уже широко применяется в мире, и пользуется большой популярностью у отдыхающих. Особенно винные туры, потому что мир вина очень разнообразен. Учитывая, что крымские вина высоко ценятся мировыми экспертами в этой области, запуск таких маршрутов будет хорошим толчком для дальнейшего развития туризма на полуострове.
Tags: вино, крым, кухня, новости крыма, полуостров крым, развитие крыма, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment