BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Справедливость Павла Грудинина: обворуй пайщиков и иди агитировать

Вчера в Москве состоялось событие, которое претендует на звание самого бессмысленного митинга. Конечно, психоделические сборища Навального мало что переплюнет, но вот Павел Грудинин оказался весьма близок. Причем до сих пор не понятно, на что рассчитывает миллиардер от КПРФ, если он интересен только тем, кто был им нахально обманут, и уж точно не с целью его поддержки.



Действо Павла Грудинина проходило под кричащим лозунгом «За социальную справедливость». Как выяснилось, у бизнесмена есть некоторые проблемы с математикой, потому что он заявляет об уникальной общественной поддержке его акции. Грудинин насчитал аж 5 тысяч человек, хотя ему противоречат фото с митинга, где от силы стояло и мерзло человек 200. Да и откуда взяться этим тысячам сторонников, если в сети за бизнесмена топят одни боты. Тем более что Грудинин все время втирает какую-то дичь.



Вот, например, на вчерашнем митинге бизнесмен бил себя в грудь за социальную справедливость и как таковую в принципе. Интересно, не ёкало ли у него в этот момент сердечко, потому что уж не ему точно о ней разглагольствовать. Почему? А об этом весьма популярно могут рассказать обманутые Грудининым еще в лохматых 90-х пайщики его агрохолдинга, которые божественным проведением в это же время проводили собственную акцию. О, как это символично! В мире должен сохраняться баланс добра и зла: если выступает Грудинин, значит, выступают и жертвы его махинаций.

И хоть на собрании обманутых пайщиков обсуждалась история почти двадцатилетней давности, никто сдаваться не собирается, и люди продолжают бороться за свои кровные сотки. Но наглости Павла Грудинина можно только поражаться. Он обманным путем заставил сотрудников агрохолдинга отдать свои паи ему, а потом просто сказал, что ничего не знает, их первый раз видит, и вообще, теперь это его. Сколько бы ни судились обманутые пайщики с Грудининым, все никак не могут добиться этой пресловутой справедливости. Дык может ушлый бизнесмен добровольно сдастся? А то больно громко кричит.

Ну и кто пойдет поддерживать человека, который имеет наглость врать, и не краснеть. Конечно, представители КПРФ уже месяц не спят, пытаясь отмыть Грудинина от общественного порицания, но косяки его перманентны, а совести так и не появилось. Митинги также лучше бы не проводили, только опозорились. Причем обманутые пайщики – это лишь маленькая доля махинаций, которые уже известны обществу, или еще станут известны. Не, такой политик нам не нужен.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments