BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент РФ доказал, что его обещание «мочить террористов в сортире» - не пустые слова

Так уж вышло, что в мире всегда существовало множество опасностей для человека. Однако если с природными катаклизмами и прочими экстренными ситуациями ничего не поделаешь, то вот с терроризмом, который, по мнению всех здравомыслящих людей, является самым ублюдским в мире занятием, бороться не только возможно, но и крайне необходимо. Много лет назад Владимир Путин официально объявил террористам войну. И, стоит сказать, это были далеко не пустые слова.



Все мы помним знаменитую фразу Владимира Путина 1999 года, когда он еще находился в должности премьер-министра России:

«Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно»

Такое экспрессивное заявление Путина было сделано не с бухты-барахты и не для красного словца, а в результате тяжелого периода в жизни страны, связанного с ситуацией в Чечне. Тогда целый ряд террористических формирований угрожал не только стабильности в кавказском регионе, но и территориальной целостности России, не говоря уже о безопасности мирного населения, которые страдали от амбиций боевиков.

Владимир Путин своим заявлением четко дал понять, что не позволит террористам диктовать условия, причем не только в этой войне, но и когда-либо еще. В Чечне был в срочно введен режим контртеррористической операции, и боевикам в прямом смысле пришлось прятаться в отстойниках. Правда, это им не помогло, о чем и предупреждал Путин. Такие известные и самодовольные террористы, как Арби Бараев, Амир ибн аль-Хаттаб, Салман Радуев, Абу аль-Валид, Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и прочая нечисть уже осознали всю серьезность наказания за свои преступления.

Сейчас обстановка в Чечне кардинально изменилась, да и в целом в регионе стало значительно спокойней, чем было в начале тысячелетия. Но терроризм, к сожалению, пустил корни во многих странах мира. Но это не означает, что их не ждет та же участь. Например, в Сирии назрела та же проблема, которая могла обернуться глобальной катастрофой, не попроси президент Сирии Башар Асад помощь у России. Владимир Путин сделал все, чтобы помочь сирийскому народу вновь начать жить мирной жизнью, а участь чеченских боевиков испытали на себе террористы «Исламского государства»* и прочих радикальных формирований.

Путин выполнил свое обещание, создав терроризму невыносимые условия для деятельности, поставив на счетчик дни их существования. И так будет впредь, о чем Владимир Путин не устает повторять. Безопасность россиян для него – основная задача, поэтому с террористами всегда будет короткий и жесткий разговор.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments