BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Беглый командир Гиркин подверг критике операцию в Сирии

Игорь Стрелков (он же Гиркин) дал интервью каналу РОЙ ТВ и прокомментировал итоги российской кампании в Сирии. Переквалифицировавшийся в блогера экс-министр обороны ДНР осудил решения Владимира Путина и рассказал, как, по его мнению, следовало поступить в тех или иных обстоятельствах. Однако слова Игоря Гиркина воспринимает всерьёз лишь его интервьюер.
Бывший командир ополчения уверен, что действия России в Сирии были в корне неверными. Более того, он отказывается признавать победой разгром террористической группировки «Исламское государство» и утверждает, что Россию ждет неминуемое поражение на Ближнем Востоке.


Стоит отметить, что данные заявления делает командир, который в страхе за собственную безопасность покинул поле боя и оставил своих подчинённых перед лицом врага в одиночестве. Данный поступок дает исчерпывающее представление о его способности рассуждать на любые темы, связанные с тактикой и стратегией. Более того, даже в собственных мыслях Стрелков теряется и перескакивает с одной темы на другую, так и не определившись, о чём на самом деле хотел сказать. Очевидно, что главное в его выступлениях – актуальность темы и «оригинальное» мнение.

В настоящее время Игорь Стрелков активно комментирует последние новости, даёт оценку каждому громкому событию и пытается быть «в тренде». Однако в российских СМИ его комментарии никогда не публикуются – взгляды предателя аудиторию не интересуют. В конечном итоге господин Гиркин общается исключительно с украинскими журналистами, говоря им то, что хотят слышать в Киеве, и выступает на неизвестном телеканале РОЙ ТВ. Аудитория последнего насчитывает не более 500 человек. Однако именно здесь Стрелкова никто не ограничивает во времени.


Бывший командир ополчения пытается подтолкнуть эфиры публикациями в Живом Журнале и на личном сайте.




Однако посещаемость данных страниц ничтожно мала, поэтому он вынужден ставить себе положительные оценки самостоятельно. В конечном итоге его комментарии даже на самые обсуждаемые в России вопросы всё равно остаются невостребованными.


Игорь Гиркин делает публикации не только ежедневно, но и несколько раз в сутки. Однако результат остаётся нулевым – былой авторитет ему уже не вернуть.

Один из командиров ополчения оставил товарищей в тяжёлой ситуации и укрылся в безопасном месте. С этого момента те, кто считал Игоря Гиркина достойным подражания человеком, стали называть его «малодушным», «трусливым» и «безответственным» предателем.

Сегодня бывший командир ополчения пытается обелить своё имя. При этом он даёт интервью журналистам страны, против которой когда-то воевал. Его готовность подстроиться и говорить «удобные» вещи приветствуется киевскими СМИ и при этом отлично характеризует самого Игоря Гиркина.

Когда Стрелков рассуждает о Донбассе или Сирии, он говорит и о том, как поступил бы на месте российского лидера или лидеров ополчения в той или иной ситуации. При этом он всегда делает акцент на том, что действовал бы решительно и агрессивно. Но говорить такие вещи, сидя в безопасном месте, нетрудно. У Стрелкова был шанс проявить свой героизм в Славянске, и именно тогда он показал, что представляет собой на самом деле. Бывшие товарищи Гиркина признаются, что при встрече больше не подадут ему руки.

Остаётся неясным главное: зачем Игорь Гиркин по-прежнему остаётся в Москве, если его излюбленная тема – критика российской власти. Ведущий РОЙ ТВ и украинские журналисты, может, это и оценят, однако в России мнение трусливого командира никого не интересует. Пользователи соцсетей сходятся во мнении, что ему следовало бы покинуть страну, «окопавшись» в которой, он долгие месяцы безуспешно стирает клеймо труса со своего имени.

Однако бежать Стрелкову некуда. На Украине и Донбассе он тоже никому не нужен. Трусов не любят, предателей не прощают, лицемеров презирают – это закон жизни, который Стрелкову давно следует принять.
Tags: донбасс, игорь гиркин, интервью, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments