BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Сладкая месть сторонников Саакашвили Порошенко

Группа поддержки Михаила Саакашвили никак не может успокоиться. На этот раз сторонники беглого грузина превзошли себя. Они решили "достать" Порошенко через конфеты.



В общем, сочувствующие Саакашвили взяли и разхреначили окна в киевском магазине "Рошен". Из-за этого происшествия многие покупатели порошенковских конфет оказались заблокированы в внутри здания. Такая вот сладкая месть.

Один из михомайданутых ребят запустил в окошко тяжелый предмет, вследствие чего по стеклу пошли трещины. Разумеется, торговую точку оперативно окружили представили правоохранительных органов. Но это не сильно уж и помогло. Поклонники Саакашвили перешли на более легкую артиллеию - на снежки.

Последняя часть сериала про приключения апатрида на Украине началась восьмого декабря, когда Мишико отправили в СИЗО. С того времени сторонники Саакашвили пытаются устроить Порошенко импичмент. Вот и до самого "святого" добрались.

В последнее время магазинам "Рошен" изрядно достается, и не только от Михаила Николозовича. Не так давно несколько акций внутри кондитерских устроили активистки движения Femen, которые приходили туда в полуобнаженном виде. Все это происходит во многом из-за того, что "Рошен" принадлежит Порошенко. А сколько он обещал все распродать. А по факту - ничего кардинальным образом не изменилась. И все это - современная политика Украины. Мутный бизнес на цирковой арене. 


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments