BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Техасская стрельба оказалась вполне законной

Техасский стрелок в Штатах. Его имя обсуждается по сей день. Трамп продолжает охать и ахать, но при этом не предпринимает никаких законных действий. А есть ли, тех самых законов просто не существует? Об этом в очередной раз свидетельствует свободная покупка того самого огнестрела, который так легко смог заполучить Девин Келли.
При расследовании, кода пробили личность этого ненормального стрелка,  стало известно, что Келли был кадровым военным. В 2014 году его уволили со службы с жутким скандалом, однако немного позабыли лишить его права на покупку огнестрела. И если бы, правоохранители знали об этом, то страшную трагедию можно было предотвратить. Хотя, все мы знаем, что покупка оружия в Штатах не имеет каких-то особых запретов. Интернет-магазины легальны, любой может стать счастливым обладателем «любимой игрушки».
Сегодня американские СМИ подтверждают тот факт, что представители ВВС, где проходил службу техасский стрелок, тупо не внесли в общую базу Национального центра информации о преступности никакой информации по бывшему горе сотруднику. Что бы изменилось? Как минимум, полиция бы смогла держать в узде потенциального преступника и тот бы не смог купить орудие убийства.
«Небольшие» оплошности и «маленькие» недоработки в законах США продолжают зарождать нешуточные ситуации. И в первую очередь, страдают и погибают американские граждане.
Tags: новости сша, политика сша, стрельба, техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Алексей Навальный пожаловал в Пермь

    Алексей Навальный продолжает колесить по стране в поисках единомышленников, однако все его попытки почувствовать себя "звездой"…

  • Пьяному не наливать?

    Министерство здравоохранения предложило ввести новые правила для торговли алкогольной продукцией. Одно из этих правил продажи алкоголя сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment