BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Крым примет международный литературный фестиваль

С двадцать восьмого по двадцать девятое октября в Крыму пройдет международный фестиваль "Чеховская осень". Программа мероприятия насыщенная: его участники мероприятия посетят памятные литературные места Ялты.

Сообщается, что мероприятия фестиваля пройдут в Ялтинском театре имени Чехова, Доме-музее имени Чехова (на Белой даче), а также в Ялтинском центре культуры. Гости "Чеховской осени" будут ночевать в Доме творчества писателей, который также носит имя Антона Павловича.

О высоком уровне проведения предстоящего фестиваля свидетельствует список организаторов. Среди них: "Ялтинское литературное общество имени Чехова" и "Союз писателей Республики Крым" при поддержке Министра культуры Республики Крым и других региональных ведомств.

Помимо посещения литературных мест в программу фестиваля входят несколько конкурсов поэзии, конкурс авторской песни, конкурс военной песни, а также заочный литературный конкурс "Чеховские мотивы". В общем, участников и гостей ждет богатый на события международный фестиваль.

По-белому завидую всем тем, у кого есть возможность посетить это мероприятие. Это ведь настоящий праздник - оказаться в чеховских местах и наслаждаться произведениями своих современников. К слову, Антон Павлович - один из моих любимых писателей. Пока мне довелось посетить музей в его честь в Таганроге и вживую увидеть уникальный памятник в Томске. Следующая цель - Ялта. Тем более, что к его творчеству в Крыму относятся с особым почтением. Предстоящий фестиваль - наглядное тому подтверждение.

Tags: крым, литературный фестиваль, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Киев взял курс на уничтожение СЦКК

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил обеспокоенность в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг СЦКК (Совместного центра…

  • Что такое бутылочная почта

    Считается, что изобретателем бутылочной почты является греческий философ Теофраст, который еще в IV веке до нашей эры отправлял послания в…

  • Сладкая месть сторонников Саакашвили Порошенко

    Группа поддержки Михаила Саакашвили никак не может успокоиться. На этот раз сторонники беглого грузина превзошли себя. Они решили…

  • Эпик-фейл Навального в Калининграде

    Турне Алексея Навального по российским городам и весям продолжается. Сегодня блогер посетил с визитом Калиниград, где провел очередной митинг.…

  • Настоящие герои - среди нас

    Эти люди готовы идти на подвиг, несмотря ни на что. Не перевелись еще герои на земле русской. Спасибо им за все, что они делают для страны. Их…

  • Ответ России не заставил себя долго ждать

    В Совфеде отреагировали на провокационное заявление американского президента Дональда Трампа о победе США в двух мировых войнах. Лидеру западной…

  • РСБ-групп: когда охранник мнит себя воином

    Как правило, больше всех кричит о своей крутости тот, кто меньше всего из себя представляет. Такого рода люди любят бить себя пяткой в грудь,…

  • Очередная провокация от президента США

    Дональд Трамп отличается яркими и противоречивыми заявлениями. Однако на этот раз его конкретно занесло. Во время выступления в Пенсаколе, штате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments