BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Макрон продолжает падать

Чем дальше, тем хлеще. Рейтинг Макрона продолжает снижаться. Каждый месяц - на несколько пунктов.

Согласно данным опроса французского издания "Журналь дю диманш", политикой главы государства недовольны 42% жителей Пятой республики. При этом за месяц его популярность снизилась на три пункта. Это уровень Олланда пятилетней давности, так что ничего хорошего для Макрона в этом нет.

Исследование показало, что больше остальных его поддерживают центристы. Среди этой группы действия Эммануэля Макрона одобряют порядка 63%. Социалисты относятся к Макрону более пессимистично. За последние тридцать дней он потерял три процента рейтинга у данной группы. У последователей партии "Республиканцы" вообще пять.

Такой вот расклад. Видимо, у французского президента ЕС дела идут весьма прискорбно в этом отношении. Если тенденция сохранится, то от него отвернутся даже самые преданные сторонники. Очевидно, что миграционная политика Евросоюза и танцы под дудку Брюсселя не устраивают французов. Пел Макрон сладко, а на деле все вышло не очень. Жители Пятой республики в первую очередь ждут то него, что он будет отстаивать их интересы, а Эммануэль пытается усидеть сразу на нескольких стульях. Результат - налицо.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, макрон, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Алексей Навальный пожаловал в Пермь

    Алексей Навальный продолжает колесить по стране в поисках единомышленников, однако все его попытки почувствовать себя "звездой"…

  • Пьяному не наливать?

    Министерство здравоохранения предложило ввести новые правила для торговли алкогольной продукцией. Одно из этих правил продажи алкоголя сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments