BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Культурная политика Украины. Что это?

Киевские власти, похоже, решили превратить Украину в "краину" гопака. Культурная политика Незалежной просто поражает. Они решили оградиться от всего мира.

Где это видано, что судьбу проведения гастролей иностранных артистов вершили спецслужбы? И чтобы это было поставлено на конвейер? На законодательном, надо сказать, уровне. Особенно предвзятое отношение к деятелям культуры из России. Теперь СБУ будет в течение 10 суток проверять, насколько лояльно тот или иной артист относится к неньке.

При этом соответствующее обращение нужно будет подать за 30 дней до дня проведения концерта. Это просто уму непостижимо. Поставьте себя на место выступающих. Каково это, а?

Теперь как только Порошенко подпишет этот скандальный документ, он вступит в силу. Это фактически означает, что российские артисты в ближайшем будущем не появятся на Украине. Ведь и до его принятия в "черном списке" оказалось 43 человека. В том числе Юлия Чичерина, Александр Розенбаум и Олег Газманов.

Да что там говорить, если украинские спецслужбы запретили въезд даже Якубовичу и "Дискотеке Аварии"! И ведь европейских и американских исполнителей это тоже касается. Особенно тех, кто посетил Крым. Что тут сказать. Таким макаром на Украине один гопак и останется.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments