BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Зачем Алексей Навальный гонит миньонов на улицу

Сегодня в городах России проходят несанкционированные митинги, организованные командой Навального. Миньоны, одурманенные манипуляциями Алексея, выходят на улицы.

Согласно российскому законодательству, задержанным нарушителям в лучшем случае грозит штраф от десяти тысяч или сорокачасовые работы. Тем не менее, в штабе Навального продолжают врать своим сторонникам. Дескать, не парьтесь, все на мази, все законно. Стандартная схема, короче. Развод школоты на протесты.

Им позарез нужны красивые фоточки с митингов. Но что-то не густо людей на акциях.


Это, например, Хабаровск. По всей видимости, здесь не больше сотни, хотя навальнисты явно будут о тысячах говорить. Как обычно, в основном школьники. На линейку похоже.



А это Кемерово. По словам сторонников Навального, на митинг вышло человек 150. Но и тут преувеличили. Какие же тут 150? Максимум, человек 20-30.



Барнаул. Ну, вы сами все видите.



Бийск, похоже на сельский утренник.



Нижний Новгород. Как будто детки от скуки хороводы водят. Вот как-то так.

Прямо всенародная поддержка, ёмаё. Вышли три калеки, а гонору то, зато сколько потом будет!
Навальный провоцирует нарушить этих бедолаг закон, фактически толкает на преступление. Ему-то нормально. Сидит, чередует дошираки, книжки типа читает. И ни при делах как бы. Хотя именно он и его прихвостни всех этих дубиноголовых людей на митинги затащили. Защиты, ясен пень, он никакой предоставить никому не может.

Да и не пытается он особо как-то помочь своим сторонникам. Навальному даже выгодно, если будет задержано много миньонов. Или, если история какая красочная произойдет. Драка, например, чтобы можно было все это дело сфотать и отрепостить. Нужен же какой-то фон для жалких размышлений о том, как это вокруг все несправедливо устроено.

Не понимаю, каким нужно быть деревом, чтобы на это вестись?
Tags: алексей навальный, навальный, несанкционированные митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments