BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Делегация из Норвегии открыла для себя Крым

В Крым прибыла делегация из Норвегии, в которую вошли 11 политиков и бизнесменов. У них довольно насыщенная программа. Помимо "Артека", они собираются посетить Республиканскую детскую больницу. В планах также встречи с главой крымского парламента Владимиром Константиновым и другими властями республики.

У представителей норвержской делегации уже успела сложиться картина о происходящем на полуострове. Их первые ощущения, по их словам, превзошли все ожидания. Руководитель немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель поделился некоторыми подробностями.

Норвежская делегация будет находиться в Крыму до 13 октября. Они совсем недолго находятся на полуострове, но первые выводы сделали. Визит проходит удачно. Представители делегации посещают важные объекты и ведут диалог с руководством республики.  Стоит отметить, что это первый визит крупной делегации из скандинавской страны после воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Одним из первых объектов, который посетили норвежцы, стал МДЦ (международный детский центр "Артек"). Членам делегации очень понравилось это место, они назвали его уникальным в плане возможности вести диалог для детей из разных стран мира. Глава норвежской делегации Хендрик Вебер пожаловался, что в западных СМИ ситуации на полуострове уделяется недостаточно внимания. Информации о Крыме откровенно мало. Это одна из причин, почему делегация приехала в Крым. Тем самым норвежцы прорвали информационную изоляцию в европейских медиа.

Норвежцы приехали и увидели, что в российском Крыму на самом деле все замечательно. Как бы европейские политики ни старались убедить их в обратном. Лучше своими глазами посмотреть, чем вестись на разводку западных СМИ.
Tags: крым, новости крыма, норвегия, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment