BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент США составил психологический портрет стрелка из Лас-Вегаса

Дональд Трамп рассказал о том, кем на самом деле был стрелок из Лас-Вегаса, который устроил кровавую баню во время музыкального фестиваля в Мандалай-Бэй.
Имя убийцы - Стивен Пэддок. Ему 64 года. Что заставило этого человека открыть огонь и отправить на тот свет 59 человек? По словам президента США Дональда Трампа, Пэддок был сумасшедшим, у которого, по всей видимости, было много проблем.

Такой диагноз поставил Трамп стрелку из Лас-Вегаса. На мой взгляд, не стоит делать преждевременных выводов. Посмотрим, как будет вестись следствие. Как бы то ни было, здесь нужно зреть в корень проблемы.

Предположим, у него действительно шарики за ролики заехали. Почему в его гостиничном номере оказалось оружие, тем более в таком объеме? В США настолько наплевательски относятся к вопросам безопасности или что? Это же полный каюк.

Смотрите, Трамп назвал убийцу сумасшедшим. Но не сумасшествие ли в XXI веке продолжать цепляться за Вторую поправку, согласно которой всякие пэддоки имеют право на хранение и ношение оружия? Это же ненормально! Сколько людей уже погибло из-за того что внутренняя политика США настолько неповоротлива? Из-за равнодушия и цинизма американского истеблишмента практически любой нарк без проблем может достать ствол и расхаживать с ним по городу. А потом выпустить в кого-нибудь всю обойму. И этот идиотизм они называют демократией.
Tags: лас-вегас, новости сша, политика сша, стрельба, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments