BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Навальный заслужил хлебать баланду

Навальный уже давно заработал себе славу уголовника. Вот только почему-то Алексей до сих пор не сидит. Его задерживают, потом он оказывается на свободе, после чего в очередной раз нарушает закон. 


Но сегодня блогер наконец может получить по заслугам. Ведь он имеет в "активе" уголовное наказание. А согласно 190 статье Уголовно-исполнительного кодекса РФ (Ответственность условно осужденных), повторные нарушения законодательства рассматриваются в течение года после того, как уголовное наказание вступило в силу. Четвертый и пятый пункт 190 статьи говорят о том, что Навальный заработал себе на представление об отмене условного осуждения, то есть он заслуживает реальный срок.

Смысл в том, что Алексей неоднократно совершал нарушения, и причин, для того, чтобы он наконец отправился в места не столько отдаленные, хватает. Последняя административка Навального - по-моему, уже четвертая за год, а основание для возбуждение уголовного дела возникает после третьей.

То есть, как ни крути, Навальный должен отправиться за решетку. По всем раскладам он заработал себе на нары. Вот только почему-то он все время остается на плаву. Уверен, что на этот раз он административкой не отделается.

Если и на этот раз ему удастся избежать наказания, которое он заслуживает, то у меня больше не останется сомнений, что Алексей - это проект Кремля. Потому что так не бывает. Сколько раз он уже судился и все время выходит сухим из воды! Извините, конечно, но я  в такие совпадения не верю.

Tags: алексей навальный, задержание, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment