BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Навального снова задержали из-за несанкционированных митингов

За призывы к участию в несанкционированных митингах Навального задержали на парковке своего дома. Ох, ну ничему Алексея жизнь не учит.


Алексей Навальный должен дать объяснения, почему он, собственно, призывал к несанкционированным митингам. Любопытно, как создатель ФБК на этот раз будет отмазываться.

27 сентября он выложил ролик, где призвал к проведению в Санкт-Петербурге несанкционированного митинга. На следующий день он провернул аналогичный фокус с Нижним Новгородом во время эфира программы «Навальный в 20:18».

При этом ни в Питере, ни в Нижнем места, куда он так страстно призывает пойти, не согласованы.

Хотя у него была альтернатива. Фишка в том, что местные власти не запрещали Алексею проведение митингов. Они предлагали перенести акцию в другое место, однако всякий раз Навальный воротил носом.

В Санкт-Петербурге ему говорил про Удельный парк, но создатель ФБК хотел выступить на Марсовом поле. Он прекрасно знал, что после 12 июня проведение в этом месте митингов запрещено, но все равно его клянчил.

В Нижнем Новгороде выбор Алексея пал на площадь Маркина, где в это время проводится "Фестиваль культуры, спорта и туризма".

Зачем Навальный это делает? В России места много, поди можно найти территорию для выступления, благо в Санкт-Петербург и Нижнем Новгороде ему говорили об альтернативе.

Навальный специально устраивает провокации, и его нисколько не смущает, что от его действий могут пострадать люди, пришедшие на митинг. Наоборот, Алексею выгоден митинг на несанкционированной площадке. У него ведь появляется повод, чтобы в очередной раз обвинить Кремль в нападках. Разноется о том, что площадку не согласовывают, хотя знает, что согласовать ее никак не могут.
Будет хвастаться несправедливыми задержаниями, ведь на акциях Навального присутствуют провокаторы, к которым присоединяются глупые школьники. Да и про бесплатный пиар не забывайте, ведь фамилия Алексея мелькает во всех СМИ после таких акций.

Ему глубоко фиолетово, получат ли детишки потом административку. А заведенным делам он будет даже рад, поскольку это опять-таки повод начать ныть о политическом преследовании. При этом команда Навального будет преподносить все так, будто бы их боятся. Что на самом деле Алексея задерживают из-за нарушений закона они стыдливо умолчат.

Напомню, что 12 июня Навальный был арестован на 30 суток за призывы к участию в несанкционированной акции в центре столицы. Алексей решил снова сделать ставку на скандалы. Уж больно хочется ему халявного пиара.
Tags: алексей навальный, митинги, навальный, нижний новгород, санкт-петербург, согласование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Большая пресс-конференция Владимира Путина: итоги

    Сегодня в полдень стартовала большая пресс-конференция президента России. Владимир Владимирович ответил на внушительное количество острых и…

  • КНДР готовится к ответному удару по США

    В МИД Северной Кореи прокомментировали вероятную морскую блокаду со стороны Вашингтона. Судя по всему, в Пхеньяне настроены очень решительно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments