BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Будь у студента из США клаустрофобия, он бы не выдержал

Этот улыбающийся паренек на фотографии - 19-летний американский студент Лукас Кавар, который едва не умер от обезвоживания. Ему пришлось пройти через жуткие испытания. Но обо всем по порядку.

Все началось с обычной экскурсии. Молодой человек наслаждался видами природы, гулял, бродил. И вдруг... Он обнаружил, что отстал от группы. В итоге он оказался заперт в пещере по ошибке.

Ни еды, ни воды у Кавара с собой не было, и для того, чтобы выжить, он начал слизывать влагу со стен. Занятие, конечно, унизительное, но иначе - смерть. Несколько часов студент звал на помощь, но это не дало никакого результата. Телефон, как назло, не ловил, поэтому ему оставалось надеяться только на чудо.

День сидит - никого нет. Второй - тоже самое. Короче, дело дрянь. К счастью, о Лукасе вспомнили его родители, которые не сразу заявили о пропаже. В итоге, американского студента вызволили через три дня после заточения. Наверное, он стер себе всю слизистую. Столько лизать - с ума сойдешь.

Заточение в "темнице сырой" не прошло для него без последствий. Он начал разговаривать сам с собой. Но главное - жив.

Во всей этой истории меня впечатляет реакция родителей и тех, кто находился с Лукасом рядом. Неужели никто из окружающих не заметил пропажи? Ну как можно не заметить потерю человека, который долго терся рядом? Неужели американское общество совсем дошло до ручки?

Я, конечно, понимаю, что в США сейчас куча проблем. "Опиоидный кризис", стрельба на улицах, расовая дискриминация и полицейский беспредел. Возможно, головы тех, по чьей вине паренек просидел в пещере три были забиты этими проблемами. Но это перебор, ребятки. Еще чуть-чуть и он бы умер от жажды. Зачем близкие Лукаса тянули?
Tags: лукас кавар, новости сша, пещера, политика сша, сша, экскурсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →