BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Мировая политика: в Лондоне Трампа не ждут

Как оказалось, отношения между американскими и британскими властями переживают не самый лучший период. Трампа, вот, не ждут в столице Великобритании. Мэр Лондона Садик Хан высказался на этот счет достаточно жестко.

По данным английских СМИ, мэр Лондона считает, что визит Трампа в Соединенное Королевство - это неправильно. Судя по всему, причины стоит искать в неаккуратной полемике американского президента об исламе. По крайней мере, Хан заявил, что пригласил бы американского президента встретиться с мусульманами и его семьей. По едкому замечанию Садика, ему бы не особо обрадовались.

Визит Трампа в Великобританию по-прежнему под большим вопросом. Официальная позиция британских властей не изменилась, однако последние события говорят о том, что даже если Трамп приедет в Лондон в этом году, ему там будут не очень-то и рады.

Страны Запада продолжают вступать в нелепые конфликты. Это свидетельствует о том, что мировая политика уже никогда не будет прежней. В европейской и американской политической парадигме происходит существенный сдвиг, из-за чего мэром Лондона избирают мусульманина, который выражает недовольство заявлениями Трампа. Запад сегодня таков. Разрозненность и агрессия его спутники.

Tags: запад, лондон, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments