BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Навальный упал в лужу

В сети набирает популярность фотография плаката с Навальным, который оказался в луже. Впрочем, оно и неудивительно. В Хабаровске создателя ФБК не ждали с распростертыми объятиями.


Очередная гастроль оппозиционера не удалась. Приезд Навального ажиотажа не вызвал. Если Алексей надеялся на пристальное внимание со стороны хабаровчан, его планы провалились со свистом, сопровождающим падение плакатов с фейсом Навального в лужу.

А нехер было обклеивать этим безобразием улицы города. Это неудачная замануха для тех, кому на Алексея Навального глубоко по боку. Впрочем, хабаровчане и в сети высказали все, что думают о его приезде. Большинство прямо заявляли о бессмысленности визита горе-оппозиционера в их родной край.



В общем, не задались дела у Навального. Гастроли пошли под откос. В Новосибирске его встретили эротическим плакатом. Во Владивостоке ребята из ЛГБТ на митинг пришли. Хабаровск окунает мордой в лужу. Сколько бы ни кричал он о своей популярности в регионах, на поверку оказывается, что это не совсем не так.



Сибиряки на дух не переносят зажравшихся непорядочных парней, которые только и умеют что языком болтать. Неудивительно, что наглая бутыньская морда не вызывает у этих людей доверия. Навальному лучше с какой-нибудь Собчак перетереть, хотя не вариант. Он и с ней умудрился разругаться. Теперь лежит грустный в луже.



Tags: алексей навальный, команда навального, навальный, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments