BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Госсекретарь США рассказал о контактах с руководством КНДР

Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон поделился подробностями взаимоотношений с руководством КНДР. Как оказалось, Белому дому нечем похвастаться.
Тиллерсон заявил о том, что власти США поддерживают с КНДР крайне ограниченные контакты. Дескать, в рамках ООН общение почему-то не вяжется. При этом, по словам Рекса, в Америке существует запрос на то, чтобы узнать, каким образом в Пхеньяне принимаются решения.

Иногда просто поражаешься цинизму и лицемерию американцев. Ну как можно жаловаться на отсутствие нормальных отношений со страной, которую США несколько месяцев поливают грязью? А потом еще высказывать желание выведать подковерные тайны Северной Кореи.

Тиллерсон как будто забыл, как его коллеги высказывались о КНДР.


Это Себастьян Горка. В бытность помощником президента Трампа он назвал северных корейцев "лилипутской нацией".


Это Никки Хейли, постпред США при ООН. Семнадцатого сентября она заявила, что Штаты могут уничтожить КНДР. Дипломатия 80 lvl.
А это Дональд Трамп собственной персоной. На прошедшей Генассамблее ООН американский лидер разразился громом в адрес Пхеньяна и снова заявил о возможной ликвидации Северной Кореи.

Внешняя политика США во всей красе. Сначала угрожают, а потом рассуждают о запросе государства на понимание того, как устроена внутренняя кухня другой страны.
Tags: новости сша, политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment