BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Мигранты ЕС продолжают зверствовать

Миграционная политика ЕС не выдерживает никакой критики. Несмотря на пафосную риторику, Брюссель не может справиться с наплывом приезжих. Последствия систематических просчетов довольно печальны. Ужасная история в Дессау - наглядное тому подтверждение.

В Дессау живет около ста тысяч, поэтому любая новость быстро разлетается по городу. Известие о изнасиловании 56-летней женщины четырьмя молодыми мигрантами быстро распространилось и шокировало горожан. Насильникам было всего от 19 до 21 года.

Женщина собирала пустые бутылки на улицах города. К ней подошли четверо приезжих и предложили показать место, где есть много стеклотары. Она поверила молодым людям и пошла за ними. А те ее избили и надругались над ней. Прохожие вызвали скорую пострадавшей, а ублюдков, которые ее изнасиловали, задержали на соседней улице.

История ужасающая. Но самое страшное не в том, что мигранты повели себя, как звери, а в том, что такие случаи происходят достаточно часто. Жертвами беженцев ЕС зачастую становятся немки, поскольку в ФРГ едет очень много мигрантов. Об этой проблеме впервые заговорили после новогодней "ночи длинных рук" 2016, когда приезжие в открытую приставали к гражданкам Германии. С тех пор проблема остается нерешенной. Немецкие власти для проформы возмущаются, а сделать ничего не могут.

Такова миграционная политика ЕС. Либо молчать, либо болтать впустую. А толку никакого.
Tags: дессау, евросоюз, ес, ес новости, мигранты, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments