BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Команде Навального плевать на волонтеров

Координатора алтайского штаба Навального Артема Косарецкого все-таки сняли с места. Леонид Волков посвятил этому событию целый пост на страничке в фейсбуке. Руководитель штаба Алексея Навального попытался найти подходящую отмазку, но только испортил послевкусие от этой некрасивой истории.



История следующая. Координатор барнаульского штаба Навального Артем Косарецкий поссорился с волонтерами. Конфликт оказался настолько серьезным, что волонтеры взяли и пожаловались Леониду Волкову. Раз пожаловались, два пожаловались, а эффекта ноль. Косарецкий узнал об этом и прогнал возмутившихся волонтеров из штаба, попутно занеся их в "черные списки" в соцсетях и мессенджерах.

Сторонники Алексея подохренели и попытались в очередной раз найти понимание у федерального штаба Навального, однако добиться ничего не смогли. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, Леонид Волков начал поливать их грязью, выгораживая Косарецкого. Любые попытки волонтеров разбивались об айсберг тотального похуизма со стороны команды Навального. В итоге барнаульские волонтеры собрались да записали видеобращение, в котором рассказали о сложившейся ситуации. Оказалось, что Артем Косарецкий - хам, раздолбай и грубиян, который привык расхаживать по штабу в майке-алкоголичке. В общем, в видео волонтеры достаточно красочно расписали, что да как.

После этого история с барнаульским штабом стала достоянием общественности, и команде Навального пришлось наконец отреагировать. Косарецкого поперли, однако кикнутых волонтеров обратно возвращать никто не собирается. Ни Леонид Волков, ни Алексей Навальный не захотели разбираться в ситуации. Всех разогнали, назначили временно и.о. координатора и всего делов.

А ведь если бы не огласка, Косарецкий так и остался бы координатором барнаульского штаба. Что примечательно, этот вопрос можно было бы решить еще до неприятной для Алексея Навального шумихи. Но вместо того чтобы оперативно отреагировать на обращение от алтайских волонтеров и решить вопрос демократическим путем, федеральный штаб Навального закрыл на эту ситуацию глаза и довел ее до скандала.

Эта история наглядно показывает, насколько все запущено у Навального в регионах. Там и намека на демократию нет, самоорганизация - на уровне майки-алкоголички. Все вопросы решаются исключительно по указке из Москвы, а в Москве сидят Навальный с Волковым, едят дошики и забивают болт на своих обманутых долбанутых последователей.  

У Алексея Навального нездоровые для его возможностей амбиции. Профессиональные качества не соответствуют его хотелкам. О каком управлении страной можно говорить, если он не может разобраться с волонтерами в регионах?
Tags: алексей навальный, барнаул, команда навального, навальный, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments