BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

У главного политика Украины - НАТО головного мозга

Петр Порошенко продолжает грезить о членстве в Североатлантическом альянсе. Президент Украины уже предлагал начать диалог по предоставлению неньке плана действий по вступлению в НАТО, но при этом главный политик Незалежной считает, что подавать заявку пока рано.


По словам вице-премьера Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Клипуш-Цинцадзе, годовая программа сотрудничества с НАТО в 2018 году похожа на план действий по членству в организации.

В общем, как обычно, Киев принимает желаемое за действительное. Украинский истеблишмент серьезно настроен по отношению к выполнению годового плана в 2018-м. Поэтому в Незалежной столько говорят о Североатлантическом альянсе.

Порошенко и его команда продолжают активно использовать любые возможности для того чтобы отвлечь внимание от насущных проблем государства. То про членство в ЕС людям мозги промывают, то про НАТО.

Про безвиз говорят до сих пор. Но условно открытые границы не изменили ситуацию. Украинцы практически не ездят в ЕС отдыхать. Ведь какой может быть отдых, если на зарплату можно только несколько круассанов под кофе скушать. Тут никакой безвиз не поможет. Денег все равно "нема".

По мнению экспертов, Украина может претендовать на членство в Евросоюзе не раньше чем через 20 лет. Тут за годик никак не управиться, сколько бы лапши на уши пан Порошенко бы не вешал.
Tags: война на украине, нато, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments