BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В ЕС распространяют футболки с нацистской символикой

Жители Германии начали готовиться к ЧМ-2018. И это просто каюк. Многие немецкие болелы скупают футболки с нацистской символикой. С каждым днем количество сайтов, где можно купить такую атрибутику, растет на дрожжах. Все зашло настолько далеко, что в эту ситуацию пришлось вмешаться Международной федерации футбола (ФИФА).

Одежду "украшают" свастика и агрессивные надписи. На футболке написано "Россия" и "На этом раз мы приедем к вам летом". Такая вот отсылка к Великой Отечественной войне. И это ЕС, двадцать первый век.

Из-за широкого общественного резонанса партию футболок удалось снять с "конвейера", однако в свободную продажу тут же поступили другие подобные экземпляры.

Случай, конечно, вопиющий. Это за гранью добра и зла. Но в ЕС почему-то не придают этому серьезного значения. А стоило бы. Впрочем, тем самым Евросоюз показывает свое истинное лицо.

Представьте, если какой-нибудь отбитый немец приедет на ЧМ и будет расхаживать в футболке с фашистской символикой. Как на это отреагируют в стране, которая пережила Вторую мировую? Доброжелательно к таким людям относиться точно не будут.

А вот в Евросоюзе на такие фокусы закрывают глаза. И перед нами лицемерная политика ЕС во всей красе. В Брюсселе любят рассуждать о толерантности, правах и свободах. При этом у них под носом фашиствующие молодчики распространяют футболки с нацисткой символикой, и молчок.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, фифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment