BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Бывшего политика Украины могут взять за жабры

Михаил Саакашвили снова в центре внимания. На этот раз экс-губернатор Одесской области отметился заявлением о том, что киевские власти готовят против него провокации . Мишико напуган, но до сих пор не отказался от своей идеи фикс - вернуться в Незалежную.

Бывший губер даже подготовил краткий анонс для своего камбэка. По его словам, государственную границу с Украиной он будет пересекать 10 сентября в полдень через пункт пропуска "Краковец" (Львовская область).

При этом особого оптимизма Саакашвили не питает. Более того, он убежден, что против него будут готовиться провокации. "Заварушки", как неоднократно выражался Мишико.

У бывшего политика Украины даже есть несколько вариантов на это счет. Саакашвили считает, что его могут назвать "лучшим другом Путина", "генералом ФСБ" или "планом расшатывания Незалежной". С "планом расшатывания" Николозыч явно перегнул. Видимо, совсем в бегах русский забыл. Лучше бы по-грузински говорил через переводчика. Или по-украински, хохмы ради.

При этом Саакашвили в очередной раз заговорил о сценарии, который бы его устроил. Экс-губернатор Одесской области убежден, что разумнее было бы дать ему возможность защитить себя. Это звучит крайне наивно.

В противном случае у него не отбирали бы гражданство. Да и вообще, Михаил перепутал Украину с какой-то другой страной. О каком, блин, правосудии может идти речь, если Порошенко вручил паспорт Саакашвили несмотря на уголовное преследование последнего в Грузии. А потом лишили гражданства, ссылаясь на неверно заполненную анкету. Да всему миру было ясно, что ненька пригрела у себя на шее уголовника. Тем не менее от главного политика Украины почему-то не последовало никакой реакции, и он выдал документ беглому грузину, а потом забрал. Такая вот поучительная история, конец которой ой как близок.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Большая пресс-конференция Владимира Путина: итоги

    Сегодня в полдень стартовала большая пресс-конференция президента России. Владимир Владимирович ответил на внушительное количество острых и…

  • КНДР готовится к ответному удару по США

    В МИД Северной Кореи прокомментировали вероятную морскую блокаду со стороны Вашингтона. Судя по всему, в Пхеньяне настроены очень решительно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments