BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Бывшего политика Украины могут взять за жабры

Михаил Саакашвили снова в центре внимания. На этот раз экс-губернатор Одесской области отметился заявлением о том, что киевские власти готовят против него провокации . Мишико напуган, но до сих пор не отказался от своей идеи фикс - вернуться в Незалежную.

Бывший губер даже подготовил краткий анонс для своего камбэка. По его словам, государственную границу с Украиной он будет пересекать 10 сентября в полдень через пункт пропуска "Краковец" (Львовская область).

При этом особого оптимизма Саакашвили не питает. Более того, он убежден, что против него будут готовиться провокации. "Заварушки", как неоднократно выражался Мишико.

У бывшего политика Украины даже есть несколько вариантов на это счет. Саакашвили считает, что его могут назвать "лучшим другом Путина", "генералом ФСБ" или "планом расшатывания Незалежной". С "планом расшатывания" Николозыч явно перегнул. Видимо, совсем в бегах русский забыл. Лучше бы по-грузински говорил через переводчика. Или по-украински, хохмы ради.

При этом Саакашвили в очередной раз заговорил о сценарии, который бы его устроил. Экс-губернатор Одесской области убежден, что разумнее было бы дать ему возможность защитить себя. Это звучит крайне наивно.

В противном случае у него не отбирали бы гражданство. Да и вообще, Михаил перепутал Украину с какой-то другой страной. О каком, блин, правосудии может идти речь, если Порошенко вручил паспорт Саакашвили несмотря на уголовное преследование последнего в Грузии. А потом лишили гражданства, ссылаясь на неверно заполненную анкету. Да всему миру было ясно, что ненька пригрела у себя на шее уголовника. Тем не менее от главного политика Украины почему-то не последовало никакой реакции, и он выдал документ беглому грузину, а потом забрал. Такая вот поучительная история, конец которой ой как близок.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Страны Запада раскритиковали позицию Трампа по Северной Корее

    Страны Запада по-разному оценивают ситуацию на Корейском полуострове. В Белом доме явно перегнули палку, налево и направо рассказывая об…

  • Мазохизм Николая Ляскина

    История о нападении на Николая Ляскина обрастает новыми подробностями. По словам подозреваемого в этом преступлении, руководитель московского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments