BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Как российский сенатор поставил на место спецпредставителя США по Украине

В США любят чесать языком. По делу и без дела. Особенно этим грешат американские политики, которые, добравшись до чиновничьего кресла, превращаются в брехунов 80 уровня. Наглядный пример - Курт Волкер, спецпредставитель Госдепартамена США по Украине. Тот вообще заявил о возможной дипломатической и экономической изоляции России. В общем, попутал берега Курт. Но его сразу же осадили.

Волкеру ответил председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. На своей страничке в twitter российский сенатор написал, что Россия не будет выброшена из системы дипломатических отношений. При этом Пушков напомнил Волкеру об опыте Обамы, подытожив, что Штатам не по силам изолировать Россию. Алексей Константинович заметил также, что спецпредставитель США играет на стороне Киева.

Короче, Волкер - это американский вышиватник, человек с невидимой кастрюлей на голове. Галушек, видимо, переел, вот и бузит. Страшно подумать, что на уме у него. Если бы к Волкеру поднесли русофобометр, аппарат бы сломался.

Не понимаю, с какой вообще стати какой-то американский чинуша позволяет себе делать такого рода заявления. Если США настроены на диалог, то почему всякие курты вякают что-то об изоляции. Развитию межгосударственных отношений это точно не способствует. Впрочем, вся внешняя политика США зиждится на противоречиях, поэтому удивляться не приходится.
Tags: новости сша, политика сша, пушков, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments