BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Помощник президента США оскорбил северокорейский народ

Нет, ну это уже ни в какие рамки не укладывается. Помощник американского президента перегнул палку. Понятно, что между Вашингтоном и Пхеньяном сейчас особенно напряженные отношения, но зачем переходить на оскорбления?


Себастьян Горк, тот самый помощник Трампа, назвал северных корейцев лилипутской нацией. В контексте это звучало следующим образом: "Соединенные Штаты не должны поддаваться шантажу такой лилипутской нации, как КНДР".

Понимаете теперь градус страстей? Далее Горк начал рассуждать о том, что у Вашингтона гораздо больше возможностей и Северная Корея Штатам в подметки не годится. Забавно, что при этом Себастьян заикнулся о шантаже и провокациях со стороны КНДР.

Блин, чувак, ты назвал их лилипутами, а после этого говорить о каких-то провокациях с той стороны?

Впрочем, я не сильно-то и удивлен. Внешняя политика США целиком и полностью построена на противоречиях и двойных стандартах. Я не удивляюсь и тому, что Пхеньян достаточно резко реагирует на американские выпады. А вы чего хотели после таких слов? И будь это единичный случай, но нет же.

Американцы возомнили себя чуть ли не избранной нацией. С какого только перепугу? Ну кто им дал повод кого-то судить или оскорблять. Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, скандал, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments