BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Помощник президента США оскорбил северокорейский народ

Нет, ну это уже ни в какие рамки не укладывается. Помощник американского президента перегнул палку. Понятно, что между Вашингтоном и Пхеньяном сейчас особенно напряженные отношения, но зачем переходить на оскорбления?


Себастьян Горк, тот самый помощник Трампа, назвал северных корейцев лилипутской нацией. В контексте это звучало следующим образом: "Соединенные Штаты не должны поддаваться шантажу такой лилипутской нации, как КНДР".

Понимаете теперь градус страстей? Далее Горк начал рассуждать о том, что у Вашингтона гораздо больше возможностей и Северная Корея Штатам в подметки не годится. Забавно, что при этом Себастьян заикнулся о шантаже и провокациях со стороны КНДР.

Блин, чувак, ты назвал их лилипутами, а после этого говорить о каких-то провокациях с той стороны?

Впрочем, я не сильно-то и удивлен. Внешняя политика США целиком и полностью построена на противоречиях и двойных стандартах. Я не удивляюсь и тому, что Пхеньян достаточно резко реагирует на американские выпады. А вы чего хотели после таких слов? И будь это единичный случай, но нет же.

Американцы возомнили себя чуть ли не избранной нацией. С какого только перепугу? Ну кто им дал повод кого-то судить или оскорблять. Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, скандал, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments