BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Что президент РФ ел после рыбалки

Подсказка: в тайге приходилось питаться только тем, что удалось добыть в ходе рыбалки и подводной охоты.

Да, конечно речь идет об ухе, но это еще не все. Щучьи котлеты! Ну а как же без них, когда улов удался на славу? Именно эти два блюда стали основными во время поездки Владимира Путина в Южную Сибирь.


Но для того, чтобы насладиться вкусом щучьих котлет, российскому президенту пришлось потратить немало сил. И это неудивительно. Помните русскую поговорку: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда?". Представьте себе, сколько сноровки нужно для того, чтобы выловить щуку из горного озера! Пересмотрите видео, чтобы понять, насколько это сложно.

А теперь осторожнее. Я покажу вам, как выглядят щучьи котлеты. Вуаля.



Не те самые, которые ел президент РФ, но все же. Надеюсь, вы сейчас не сильно голодны.

Лично для меня щучьи котлеты - это настоящий деликатес. Не так часто рыбачу в последнее время, поэтому давно их не ел. По-хорошему завидую Владимиру Владимировичу. И не из-за котлет даже, а из-за самого процесса.

Ведь он не только порыбачил, но и поохотился под водой, искупался в озере температурой всего семнадцать градусов. Так задумаешься, и как-то неловко становится. Мне нет и тридцати, а я бы не смог повторить все сибирские подвиги Путина. Да и среди своих сверстников не знаю никого, кто способен на экстремальный отдых в тайге. Пора бы нам меняться, чтобы через три десятка лет отдыхать на природе, как настоящие мужики, а не лежать на диване с пивом в руке.

Tags: владимир путин, отдых, президент рф, улов, щучьи котлеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments