BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Что президент РФ ел после рыбалки

Подсказка: в тайге приходилось питаться только тем, что удалось добыть в ходе рыбалки и подводной охоты.

Да, конечно речь идет об ухе, но это еще не все. Щучьи котлеты! Ну а как же без них, когда улов удался на славу? Именно эти два блюда стали основными во время поездки Владимира Путина в Южную Сибирь.


Но для того, чтобы насладиться вкусом щучьих котлет, российскому президенту пришлось потратить немало сил. И это неудивительно. Помните русскую поговорку: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда?". Представьте себе, сколько сноровки нужно для того, чтобы выловить щуку из горного озера! Пересмотрите видео, чтобы понять, насколько это сложно.

А теперь осторожнее. Я покажу вам, как выглядят щучьи котлеты. Вуаля.



Не те самые, которые ел президент РФ, но все же. Надеюсь, вы сейчас не сильно голодны.

Лично для меня щучьи котлеты - это настоящий деликатес. Не так часто рыбачу в последнее время, поэтому давно их не ел. По-хорошему завидую Владимиру Владимировичу. И не из-за котлет даже, а из-за самого процесса.

Ведь он не только порыбачил, но и поохотился под водой, искупался в озере температурой всего семнадцать градусов. Так задумаешься, и как-то неловко становится. Мне нет и тридцати, а я бы не смог повторить все сибирские подвиги Путина. Да и среди своих сверстников не знаю никого, кто способен на экстремальный отдых в тайге. Пора бы нам меняться, чтобы через три десятка лет отдыхать на природе, как настоящие мужики, а не лежать на диване с пивом в руке.

Tags: владимир путин, отдых, президент рф, улов, щучьи котлеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Президент РФ пообщался с "Алисой"

    Сегодня Владимир Владимирович посетил офис "Яндекса", где посмотрел выставку и пообщался с работниками российской транснациональной…

  • Роскомнадзор призвал Гугл к соблюдению закона

    Безопасность - превыше всего. Современный интернет-пользователь привык придерживаться ряда правил, чтобы не стать жертвой злоумышленников. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments