BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Сибирская рыбалка политика Путина оказалась "интереснее, чем раньше"

Вчера Владимир Путин запустил Нижне-Бурейскую ГЭС.  Вы уже, наверное, слышали, что это крупнейшая гидроэлектростанция, открытая за постсоветское время. Но речь пойдет не о ней. А том, как российский лидер провел время по пути в Благовещенск.


По пути на Дальний Восток президент России сделал двухдневную остановку в Тыве (Южная Сибирь), где рыбачил на каскаде горных озер. Помимо рыбалки Владимир Путин занимался подводной охотой и купался в водоемах.

По словам Дмитрия Пескова, рыбалка Путина в тайге оказалась "интереснее, чем раньше". Улов был хорошим. Да, пресс-секретарь президента пообещал в скором времени представить фото из Южной Сибири. Что ж, ждем с нетерпением. Раз Песков так высоко оценил поездку, значит, будет на что посмотреть.

Поражаюсь, как Владимиру Владимировичу удается так органично сочетать работу и отдых. Вот у кого нужно учиться тайм-менеджменту! Мне никогда не осилить такой график, но стремиться к тому, чтобы успевать вести собственные дела максимально эффективно, я думаю, необходимо. Для достижения высоких результатов такой навык просто необходим.

Конечно, большую роль в повышенной работоспособности Путина играет его увлечение спортом. Дзюдо дает о себе знать, как ни крути. Не стоит забывать о том, что президент РФ уделяет время занятиям в тренажерном зале, стрельбе, конному спорту. Да и про хоккей не забывайте! Вот это я понимаю - здоровый образ жизни!

Прочитал о сибирской рыбалке, и самому захотелось куда-нибудь рвануть. Ведь отдых на природе - это лучшее времяпрепровождение. Тут тебе и физическая нагрузка, и возможность созерцать родные просторы. Только вот куда? В Крыму был прошлым летом. На Кубани - позапрошлым. Пора открывать для себя что-то новое.

Может быть, Горный Алтай?



Или Хакасия?



Тыва?



Или... Моя давняя мечта. Озеро Байкал?



Смотришь на все это, и дух захватывает. Все-таки Россия - уникальная страна в плане туризма. Мало что может сравниться с нашей природой. Что ж, буду выбирать. А может быть, совмещу. Почему нет.

Знаю, что есть еще Кавказ, Камчатка, Приамурье и много других дивных мест. Но не все сразу, друзья. В списке, куда необходимо отправиться в первую очередь Южная Сибирь и, возможно, Байкал.

Вдохновился рыбалкой Владимира Владимировича. Возможно, обещанные Песковым фотографии посмотрю уже в дороге. А вы бы куда поехали?
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, улов, южная сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments