BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Сибирская рыбалка политика Путина оказалась "интереснее, чем раньше"

Вчера Владимир Путин запустил Нижне-Бурейскую ГЭС.  Вы уже, наверное, слышали, что это крупнейшая гидроэлектростанция, открытая за постсоветское время. Но речь пойдет не о ней. А том, как российский лидер провел время по пути в Благовещенск.


По пути на Дальний Восток президент России сделал двухдневную остановку в Тыве (Южная Сибирь), где рыбачил на каскаде горных озер. Помимо рыбалки Владимир Путин занимался подводной охотой и купался в водоемах.

По словам Дмитрия Пескова, рыбалка Путина в тайге оказалась "интереснее, чем раньше". Улов был хорошим. Да, пресс-секретарь президента пообещал в скором времени представить фото из Южной Сибири. Что ж, ждем с нетерпением. Раз Песков так высоко оценил поездку, значит, будет на что посмотреть.

Поражаюсь, как Владимиру Владимировичу удается так органично сочетать работу и отдых. Вот у кого нужно учиться тайм-менеджменту! Мне никогда не осилить такой график, но стремиться к тому, чтобы успевать вести собственные дела максимально эффективно, я думаю, необходимо. Для достижения высоких результатов такой навык просто необходим.

Конечно, большую роль в повышенной работоспособности Путина играет его увлечение спортом. Дзюдо дает о себе знать, как ни крути. Не стоит забывать о том, что президент РФ уделяет время занятиям в тренажерном зале, стрельбе, конному спорту. Да и про хоккей не забывайте! Вот это я понимаю - здоровый образ жизни!

Прочитал о сибирской рыбалке, и самому захотелось куда-нибудь рвануть. Ведь отдых на природе - это лучшее времяпрепровождение. Тут тебе и физическая нагрузка, и возможность созерцать родные просторы. Только вот куда? В Крыму был прошлым летом. На Кубани - позапрошлым. Пора открывать для себя что-то новое.

Может быть, Горный Алтай?



Или Хакасия?



Тыва?



Или... Моя давняя мечта. Озеро Байкал?



Смотришь на все это, и дух захватывает. Все-таки Россия - уникальная страна в плане туризма. Мало что может сравниться с нашей природой. Что ж, буду выбирать. А может быть, совмещу. Почему нет.

Знаю, что есть еще Кавказ, Камчатка, Приамурье и много других дивных мест. Но не все сразу, друзья. В списке, куда необходимо отправиться в первую очередь Южная Сибирь и, возможно, Байкал.

Вдохновился рыбалкой Владимира Владимировича. Возможно, обещанные Песковым фотографии посмотрю уже в дороге. А вы бы куда поехали?
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, улов, южная сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments