BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В США пересмотрят законопроект об антироссийских санкциях

Да-да, США пересмотрят скандальный законопроект по антироссийским санкциям. Деваться некуда, этот законопроект не устраивает никого в Америке.


По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, документ в его нынешнем виде не устраивает ни Сенат, ни президента США Дональда Трампа. В законопроект необходимо внести коррективы прежде, чем будет проведено голосование в верхней палате парламента.

Сандерс почему-то не стала пояснять, какие именно изменения будут проведены. При этом новоиспеченный пресс-секретарь заявила, что санкции все равно будут приняты. В общем, погорячились, наломали дров и боятся сознаваться, где накосячили.

На самом деле сейчас лучшее время, чтобы наконец отказаться от этих гребаных санкций. Но это где-то в параллельной Вселенной Штаты ведут разумную внешнюю политику. Где-то в другом мире они не "разносят демократию" насильственным путем.

А в бредовой действительности США скорее всего примут этот дурацкий законопроет. Вопреки здравому смыслу, логике и призывам местных бизнесменов отказаться от ограничений. Самое смешное, что больше всего от этого пострадает Европа.

Tags: новости сша, политика сша, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Алексей Навальный пожаловал в Пермь

    Алексей Навальный продолжает колесить по стране в поисках единомышленников, однако все его попытки почувствовать себя "звездой"…

  • Пьяному не наливать?

    Министерство здравоохранения предложило ввести новые правила для торговли алкогольной продукцией. Одно из этих правил продажи алкоголя сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment