BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В США пересмотрят законопроект об антироссийских санкциях

Да-да, США пересмотрят скандальный законопроект по антироссийским санкциям. Деваться некуда, этот законопроект не устраивает никого в Америке.


По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, документ в его нынешнем виде не устраивает ни Сенат, ни президента США Дональда Трампа. В законопроект необходимо внести коррективы прежде, чем будет проведено голосование в верхней палате парламента.

Сандерс почему-то не стала пояснять, какие именно изменения будут проведены. При этом новоиспеченный пресс-секретарь заявила, что санкции все равно будут приняты. В общем, погорячились, наломали дров и боятся сознаваться, где накосячили.

На самом деле сейчас лучшее время, чтобы наконец отказаться от этих гребаных санкций. Но это где-то в параллельной Вселенной Штаты ведут разумную внешнюю политику. Где-то в другом мире они не "разносят демократию" насильственным путем.

А в бредовой действительности США скорее всего примут этот дурацкий законопроет. Вопреки здравому смыслу, логике и призывам местных бизнесменов отказаться от ограничений. Самое смешное, что больше всего от этого пострадает Европа.

Tags: новости сша, политика сша, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Страны Запада раскритиковали позицию Трампа по Северной Корее

    Страны Запада по-разному оценивают ситуацию на Корейском полуострове. В Белом доме явно перегнули палку, налево и направо рассказывая об…

  • Мазохизм Николая Ляскина

    История о нападении на Николая Ляскина обрастает новыми подробностями. По словам подозреваемого в этом преступлении, руководитель московского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment