BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

О том, как президент РФ помог юной скрипачке

У многих из нас есть желания и стремления, осуществлению которых мешают определенные обстоятельства. Ситуации бывают разные. Скрипачка, которая обратилась к Путину, например, хотела получить возможность освоить вторую специальность. Сразу раскрою все карты, у нее это получилось. Но детали под катом.
Героиня моего поста - ученица музыкальной школы. Она получила свою порцию известности благодаря тому, что не постеснялась задать вопрос  Владимиру Путину на встрече в Сочи. Эта девочка - скрипачка и воспитанница детского центра "Сириус". Спросила она, собственно о том, как ей получить вторую специальность.


Весь сыр-бор в том, что на скрипке она учится на бюджете, а на фортепиано - нет. При этом учится успешно, и уже не раз побеждала на региональных конкурсах.


Вопрос, как вы понимаете, уже решен. Талантливая девочка сможет учиться и там и там на бюджетной основе. Стоит отметить, что вопрос этот решался аж на уровне Минкульта. Следующая задача данного ведомства подойти системно к решению этого вопроса, то есть разработать механизм, который позволит детям осваивать сразу две специальности. В общем, процесс уже запущен, о чем Мединский отчитался в своем твиттере.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments