BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Стащить после увольнения холодильник? Для политика США это вообще не вопрос

Вы спросите меня, я серьезно? Какой-то американский чиновник стащил с работы холодильник? Я отвечу: "Да". Но речь идет не просто о каком-то задрипанном старикашке из Оклахомы, а о Шоне Спайсере. Человеке, который до вчерашнего дня был секретарем Белого дома.

Чтобы вы понимали размах происходящего безумия: Спайсер стащил мини-холодильник из Белого дома! Конечно, это ни в какие ворота не укладывается. Полный треш.

Я как только представлю, картину, что бывший глава пресс-службы несет холодос, мне становится жутко и смешно. И что его только побудило совершить этот безумный поступок?!

Наверное, он не хотел, чтобы холодильником пользовалась Сара Сандерс. Ну вы понимаете о чем я. Вот пост про нее, кто запамятовал.
Что тут скажешь? Типичная политика США в миниатюре. На должность пресс-секретаря Белого дома назначают непонятно что, а бывший пресс-секретарь тащит домой холодильник.

И так во всем. Это характерное для американцев поведение. Его в стране даже никто толком не осудил, типа по-пиндосски поступил, все ок. Самое смешное, что перед тем, как под покровом ночи вынести холодос, он спрашивал разрешения у коллег, но те отказали. Типа, с херов ли. А он взял и добился, бляха-муха своего. Упрямый человек.

И эти люди претендуют на звание особенной нации, которая имеет право вмешиваться в дела других стран. Задумайтесь над этим.

А вообще США в своем репертуаре. Говорят о высоком, но думают о холодильнике. Страшно подумать, что будет, когда Сара уйдет в отставку.


Tags: новости сша, политика сша, сша, холодильник, шон спайсер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments