BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Стащить после увольнения холодильник? Для политика США это вообще не вопрос

Вы спросите меня, я серьезно? Какой-то американский чиновник стащил с работы холодильник? Я отвечу: "Да". Но речь идет не просто о каком-то задрипанном старикашке из Оклахомы, а о Шоне Спайсере. Человеке, который до вчерашнего дня был секретарем Белого дома.

Чтобы вы понимали размах происходящего безумия: Спайсер стащил мини-холодильник из Белого дома! Конечно, это ни в какие ворота не укладывается. Полный треш.

Я как только представлю, картину, что бывший глава пресс-службы несет холодос, мне становится жутко и смешно. И что его только побудило совершить этот безумный поступок?!

Наверное, он не хотел, чтобы холодильником пользовалась Сара Сандерс. Ну вы понимаете о чем я. Вот пост про нее, кто запамятовал.
Что тут скажешь? Типичная политика США в миниатюре. На должность пресс-секретаря Белого дома назначают непонятно что, а бывший пресс-секретарь тащит домой холодильник.

И так во всем. Это характерное для американцев поведение. Его в стране даже никто толком не осудил, типа по-пиндосски поступил, все ок. Самое смешное, что перед тем, как под покровом ночи вынести холодос, он спрашивал разрешения у коллег, но те отказали. Типа, с херов ли. А он взял и добился, бляха-муха своего. Упрямый человек.

И эти люди претендуют на звание особенной нации, которая имеет право вмешиваться в дела других стран. Задумайтесь над этим.

А вообще США в своем репертуаре. Говорят о высоком, но думают о холодильнике. Страшно подумать, что будет, когда Сара уйдет в отставку.


Tags: новости сша, политика сша, сша, холодильник, шон спайсер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments