BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Скандал в США. Трамп возмутился статьей Washington Post

Чем дольше читаешь новости США, тем устойчевее впечатление, что американская пресса находится на дне. Точнее, даже не так. Американская пресса пробивает дно. Скандал вокруг статьи Washington Post - очередное тому подтверждение. И то, что в этой истории фигурирует Трамп...



На этот раз не говорит о его импульсивности. На мой взгляд, президент США еще достаточно корректно высказался о возникшей ситуации вокруг статьи WP. Все, больше не буду вас интриговать. Сейчас разложу все по полочкам.

Короче, дело обстоит следующим образом. В газете Washington Post вышел материал о том, что посол РФ Сергей Кисляк якобы обсуждал предвыборную кампанию Дональда Трампа с советником республиканца Джеффом Сешнсом. Масло в огонь подливает тот факт, что Сешнс сейчас является генпрокурором США.

Собственно по причине своего негодования Трамп посвятил WP твит следующего содержания:


Трамп заявил о том, что незаконные утечки разведданных должны прекратиться. Вполне предсказуемая реакция с одной стороны. С другой, нужно понимать, что информация в издании не подтверждена. Washington Post берет отдельные факты и пытается создать иллюзию того, что дело обстоит именно таким образом, как написано в газетенке.

Ситуация абсурдная. Впрочем, это многое говорит о так называемой американской свободе слова, где вместо свободы царит вседозволенность. Отсюда и проблемы с проверкой достоверности той или иной информации, ведь западный мир захватили fake news. Среднестатистическому американцу сложно разобраться, где правда, а где ложь.

На конвейер помимо продуктового фастфуда поставлен фастфуд информационный. Washington Post пользуется накатанными рельсами и продолжает публиковать материалы крайне сомнительного характера.

Откровенно говоря, меня уже доконали все эти мифы и легенды об вмешательстве России в американские выборы. Но пиндосы продолжают жрать этот фейк-бигмак полугодичной давности. Но самое омерзительное не в этом. Они еще разносят этот мусор по другим странам под брендом свободы слова.
Tags: washington post, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments