BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Запад снова кичится антироссийскими санкциями

Такое ощущение, что страны Запада посвящают львиную долю своих внешнеполитических заявлений теме антироссийских санкций. Штаты и ЕС грозят Москве кулачком. Дескать, смотрите какие мы грозные - можем санкции ввести против вас, а потом продлить.



Вот только страны, которые вводят санкции, в основном получают от этих ограничений не моральное удовлетворение, а большие финансовые потери. В особенности это касается европейских фермеров. А Россия наоборот смогла выжать максимум из сложившейся ситуации. Сельское хозяйство получило дополнительный стимул к развитию. Отечественные производители даже благодарны западным долбанутым чинушам за предоставленную возможность развивать свое дело в более комфортных условиях.

А эти все санкциями пугают, дебилы, блин.

Многие, наверное, задались вопросом - что означает это фото? А оно тут неспроста. На нем запечатлены премьер-министры Эстонии и Великобритании Юри Ратас и Тереза Мэй.

Давеча эти политики заявили о том, что санкции против России необходимо сохранять.

Жалко их, на самом деле. Как будто поговорить больше не о чем. Санкциями кичатся малахольные. Особенно прибалты в этом плане забавляют. Сами же страдают из-за этой истории с санкциями, но продолжают вякать о продлении. Напугали, блин.


Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments