BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Крыму не страшна туристическая блокада со стороны Украины

Похоже, киевские власти решили в очередной раз устроить Крыму блокаду. На этот раз туристическую. И чем только думают Порошенко и его холуи, когда выдумывают такое? Или может что-нибудь подмешивают себе в горилку?



Глава регионального межнационального комитета Заур Смирнов заявил о том, что киевские власти пытаются помешать поездкам в Крым туристов из Украины. Власти Незалежной искусственно создают очереди на границе с Крымом. В итоге - обычным украинцам приходится ждать по многу часов, прежде чем удастся попасть в точку назначения. Кому это идет на пользу - непонятно. Видимо, Порошенко снова с бодуна.

Достаточно четко высказался по этой ситуации российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что туристическая блокада Крыма со стороны Киева - дело безнадежное. Вторая часть его высказывания еще острее.

Вот, зацените.


По сути, так и есть. С каждой новой попыткой устроить блокаду в том или ином виде, украинские власти в очередной раз доказывают, что крымчане сделали правильный и осознанный выбор, воссоединившись с Россией. Зачем жителям полуострова неадекватная истеричная власть, которая считает Крым чужим и при этом по инерции ноет об утрате.

Что это, если не двойные стандарты? Хотя по большому счету это больше идиотизм. Так в Порошенко окончательно разочаруются украинцы. Ведь у большинства нет денег, чтобы уехать далеко за пределы страны.

Что думают об этой ситуации крымчане? Здесь все более логично. Заур Смирнов, например, пишет, что туристам из Украины рады и на полуострове созданы все условия для комфортного отдыха. При этом Смирнов обратил внимание на то, что Крым не зависит от украинского туриста.

Напрашивается логичный вывод: Крым в любом случае не пострадает от действий властей Незалежной. Киевские власти могут лишь разозлить своих "согромадян", и не более того.

Tags: алексей пушков, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments