BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Pew Research Center: политика Путина бьёт рейтинги популярности

Владимир Путин является одним из самых известных и успешных политиков в мире. За время своего президентства он сумел сделать Россию одной из ведущих стран на планете, без участия которой невозможно решить буквально ни одной мировой проблемы.

Недавно сотрудники вашингтонского исследовательского центра Pew Research Center провели опрос среди 40 тысяч человек в 37 странах мира, выяснив, что Владимир Путин вызывает у них намного большее доверие, чем президент США Дональд Трамп.



Ранее журнал Forbes назвал российского президента самым влиятельным человеком мира по итогам 2016 года, отметив, что он распространяет влияние своей страны «почти на каждый уголок земного шара». Интересно, что Дональд Трамп и в этом рейтинге уступил Владимиру Путину, заняв вторую позицию, хотя его имя не сходило со страниц ведущих мировых СМИ после победы в президентской гонке.

С чем же связана такая популярность президента Путина? Дело в том, что именно российский лидер является самым известным сторонником многополярного мироустройства, предпринимая значительные усилия для того, чтобы положить конец диктату заокеанского гегемона.

Американцы на протяжении многих десятилетий считают своим неотъемлемым правом навязывать другим странам экономические, политические и культурные стандарты. Если говорить откровенно, то своими вероломными и наглыми действиями они сильно надоели всему миру. Россия же, провозгласив свободу от внешнего вмешательства, вызывает большую симпатию во многих государствах и народах.
Владимир Путин, находясь во главе России, на деле показывает, что способен выступить против агрессии США и их союзников. Прекрасно иллюстрирует принципиальность позиции президента РФ ситуация в Сирии, — наша страна внесла значительный вклад в борьбу с международным терроризмом, при этом не дав американцам свергнуть действующего главу САР Башара Асада.

США, в свою очередь, поддерживают откровенных террористов, проводят «цветные революции» и сажают в президентские кресла государств угодных для себя лиц, стоят за милитаризацией отдельных регионов и областей мира и т.д. Этот список можно продолжать достаточно долго. При этом Вашингтон постоянно лжет, что невооруженным глазом видно гражданам во всем мире.

Говоря правду, Владимир Путин очень эффективно дискредитирует мирового жандарма и его сателлитов, которым буквально нечего противопоставить президенту РФ. Приверженность истине и справедливости вызывает симпатию среди людей различных государств, поэтому, конечно, они выражают свою поддержку Путину. Об этом свидетельствуют многочисленные опросы общественного мнения.

Президент Трамп пока не оправдывает возложенных на него надежд, проводя неоднозначную политику. Если говорить откровенно, его взгляды на ключевые внешнеполитические проблемы серьезно изменились буквально за несколько месяцев. Поэтому мир относится к нему скептически. Таким образом, Трампу вряд ли удастся составить серьезную конкуренцию Владимиру Путину за звание самого популярного политика на планете.


Tags: владимир путин, народ, новости, опрос населения, политика, россия, события, сша
Subscribe

Posts from This Journal “опрос населения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments