BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Вновь Игорь Стрелков облажался на весь интернет

Игорь Стрелков, он же Гиркин, прокомментировал ситуацию со сбитым американцами СУ-22 ВВС Сирии. Но сделал он это так, будто его вынудили и чуть ли не умоляли поделиться собственным мнением. Можно подумать, кому-то он там интересен. И диванный аналитик приступил к исполнению гражданского долга (тут хочется орнуть в голосину), хотя в свое время Гиркин и с воинским не сумел справиться.

игорь стрелков

Разбирая писульки Стрелкова о спецоперации России в Сирии, возникает ощущение, что этот человек даже близко не имел отношения к военной сфере. Его косноязычные изъяснения слабо похожи на аналитику. Сплошные вопли про якобы беспомощность и зависимость России от «милости партнеров», т.е членов антитеррористической коалиции, возглавляемой США, да жалкие попытки ударить по авторитету нашей страны. Гиркин по авторитету России. Даже звучит смешно.

Игорь Стрелков осмелился утверждать, что РФ нечего делать в Сирии. А, мол, ее «показушный» выход из «соглашения по оповещению» - это блеф, попытка привлечь к себе внимание.

Уж если Россия и хотела привлечь внимание, то только к образовавшейся проблеме. США не должны были сбивать сирийский самолет и уже тем более сваливать это на защиту своих сил от угроз. Эти басни мы уже неоднократно слышали. Именно поэтому вскоре после инцидента наша страна приняла решение контролировать любые воздушные объекты, находящиеся западнее реки Евфрат. Исключительно ради безопасности.

И Гиркин, как человек вроде бы военный, должен понимать, какие последствия могут быть, если США продолжат накалять обстановку в Сирии и работать, так сказать, против России, которая поддерживает легитимного президента САР. Прямая конфронтация с РФ в этом регионе не нужна никому, в том числе и Штатам. Австралия, которая тоже входит в западную коалицию, уже отказалась наносить новые удары по сирийской территории.

Вообще, даже смешно слушать «военную аналитику» от такого человека, как Гиркин. Все помнят, как Стрелков, выставлявший себя военным героем, словно трусливый заяц при первой же опасности свалил в Россию, чтобы спасти собственную шкуру. Он как последнее чмо сдал Славянск, когда его товарищи были готовы отдать жизнь за этот город. И еще неизвестно, какие другие территории Стрелков мог сдать хунте.

После позорного бегства в Москву Гиркин возомнил о себе и стал критиковать абсолютно всех: и российскую власть, и руководство ДНР, и снова стал выдавать себя за знатного эксперта. Да только с такой биографией его «экспертное мнение» разве что высмеивают.

Вот как высказался о Стрелкове ополченец с позывным «Техас»: «Он – предатель, единственный военачальник ДНР, кто бросил своих. И после этого его должны звать не «Стрелков» (хотя и стрелял он не часто), а «Беглец», потому что сбежал в Россию и продолжил доставлять нам проблемы».

В общем и целом бывшие сослуживцы Стрелкова охарактеризовывают его исключительно как предателя и труса, которого они уже давно перестали уважать. Гиркин – никакой не герой, он – жалкий популист, трепло и неудачник, все нутро которого теперь вылезло наизнанку. Он пытался сколотить себе известность на обычных людях, которые ему верили. Как хорошо, что его истинная сущность и гнусные намерения теперь стали всем известны.

Оригинал взят у nouglysv в Лжец и популист Гиркин (Игорь Стрелков) хотел выпендриться в интернете, но облажался



Tags: история, личное мнение, новости, сирия, события, стрелков, человек
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment