BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Североатлантический альянс ведёт двойную игру

Двойные стандарты и двойная политика с поиском собственной выгоды – это классический подход Запада к поведению на мировой экономической и политической аренах. Главным образом такой подход всегда использовался западными политиками и государственными объединениями. Именно поэтому Североатлантический альянс является квинтэссенцией всех вышеперечисленных качеств. Это в очередной раз подтвердила и канцлер Германии Ангела Меркель.



По её словам НАТО поступает абсолютно правильно и естественно, выбирая двойную политику в отношении России. Меркель полагает, что проявление силы и одновременно с тем предложение поддерживать конструктивный диалог – это верный подход и Германия его также придерживается.

Слышать подобное от канцлера Германии немного странно. Ведь будучи в составе ЕС страна должна полностью поддерживать интересы граждан всего Евросоюза. Всё больше стран категорически высказываются за сближение с Россией, за развитие диалога.



Тут получается, что Ангела Меркель, поддерживая двойную позицию НАТО, ищет исключительно личной выгоды, что неприемлемо для столь опытного политика. Амбиции не должны преобладать над здравым смыслом и логикой. Пора бы этому уже научиться.



Tags: ангела меркель, германия, двойные стандарты, евросоюз, международные отношения, нато, новости
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments