BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Классические новости Украины: въезд в страну снова запретили

Говорят, что люди не меняются. Думаю, что такое утверждение можно справедливо применить к целым странам. Взять, к примеру, ситуацию с проведением конкурса Евровидение 2017 на Украине. Ещё до начала организационных моментов МВД Украины пригрозило, что не пустит российскую певицу Юлию Самойлову, если та всё-таки будет представлять нашу страну на выступлении. Из-за надуманного повода произошёл невиданный доселе случай – участника европейского музыкального конкурса не пустили в страну, которая его проводит. Тогда волна возмущения от столь наглого поступка прокатилась по всей Европе.



Российская сторона решила просто оставить всё на совести политиков Украины и бойкотировать Евровидение, раз нашу страну туда не пускают даже после предложения европейского совета уладить сложившийся конфликт. Украина отказалась, так как для них это оказалось чем-то большим, чем конкурс – возможностью в очередной раз выставить своё государство нелепым и эгоистичным агрессором.



Однако не допустить российского исполнителя на Евровидение 2017, урезав аудиторию проекта практически на треть, Украине оказалось недостаточно. Чтобы конкурс по праву назывался самым провальным в истории, они также решили запретить въезд журналистам. Причём не только российским, но и всем, кто посещал крымский полуостров за последние несколько лет.



Насчёт этого есть две идеи. Украинская сторона снова лезет на рожон, чтобы сорвать плоды так называемого «черного пиара», что для музыкального конкурса крайне сомнительно. Или организация Евровидения получилась действительно настолько ужасной, как и предсказывали многие международные аналитики. Поэтому по ту сторону просто не хотят, чтобы СМИ ещё больше освещали тотальный провал. Хотя, казалось бы, куда проваливаться Украинским организаторам если они и так уже были на дне?



Tags: важно, евровидение, люди, мвд, новости, события, события на украине, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments