BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Украина больше не входит в финансовую политику США

Будто в подтверждение моих предположений о том, чем грозит Украине агрессивная внешняя политика, появилось официальное заявление представителей США, в котором говорится, что Штаты урежут помощь Украине почти на 70 процентов. Собственно, как я и говорил в предыдущем посте, если Киев не прекратит постоянные провокации со своей стороны – рано или поздно «большой брат» перестанет прикрывать тылы. Так и произошло. Хоть и получилось это гораздо раньше, чем предполагалось. Думается, что и в Киеве сейчас держится за сердце вся администрация президента Порошенко. Они ведь и так последние соки из национального бюджета выжали, западные транши пошли по рукам, а теперь что?



В разработанном проекте указано, что объемы помощи Украине, которые оказывает США сегодня, будут уменьшены более чем на 70 процентов. Особенно это коснется госдепартамента. Поставки вечнозелёной валюты в Незалежную уменьшатся на 400 миллионов. Ранее Вашингтон уже неоднократно говорил о возможном сокращении бюджета, а иногда намекал и на полное прекращение финансирования украинских чиновников.



Однако есть мнение, что Порошенко и его администрация всё ещё могут послужить планам «большого брата» и именно потому их продолжат подкармливать, хоть и сажают на диету. Вот только аппетиты Киева вряд ли станут меньше. Вероятно, страдать от грядущих перемен снова будет народ. Ведь социальная политика на Украине не меняется. Об этом Штаты не думают.


Tags: деньги, деньги украины, люди, новости, события, сша, украина, финансирование, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments