BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Социальные новости Крыма: выборы губернатора Севастополя

За последние два года в Крым пришло множество изменений. Он буквально преобразился после долгих лет простоя. Однако развитие коснулось не только инфраструктуры полуострова. Улучшения произошли и в политической сфере. Так, например, в Севастополе впервые за долгое время пройдут полноценные всенародные выборы губернатора. Произойдёт это событие в сентябре этого года.



Граждане Севастополя ждали такой возможности многие годы. Даже требовали проведения выборов от правительства Украины, когда-то начало насаждать антироссийскую политику. От бывших управленцев появлялись даже такие абсурдные предложения, как закрытие российских гуманитарных городских проектов и вывод Черноморского флота.



Однако от украинских чиновников жители Севастополя так и не дождались права самим выбрать себе управляющего. Ущемление прав своего народа оказалось привычным делом. Уже менее, чем через полгода всё изменится и жителями города будет избран новый губернатор.



К слову, баллотироваться на пост может любой желающий. Есть лишь небольшие нюансы, которые прописаны в законодательстве: на момент голосования нужно достичь 30 лет, не быть заключенным и иметь лишь российское гражданство. Если эти пункты сошлись, то вы можете выдвигаться.



Дальше всё будет зависеть от поддержки муниципалитета, так как нужно будет пройти так называемый «муниципальный фильтр». Заключается он в поддержке депутатов на местах. Зато пройдя его человек, даже беспартийный, входит в список выдвиженцев на пост губернатора Севастополя. Жители долго ждали, и это будет поистине большое событие. В сентября посмотрим, как всё пройдёт.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Социальные новости Крыма: выборы губернатора Севастополя



Tags: выборы, крым 2017, новости, севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “крым 2017” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments