BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

К чему приведёт агрессивная политика Украины?

Сегодня министр обороны Украины вновь сделал громкое обращение в сторону своих господ из США. Степан Полторак заявил, что его армии просто необходима поддержка Штатов. Причём никак иначе, а именно поставками оружия. Деньги ведь им и так исправно присылают «на поддержание и развитие экономики в стране». При этом министр объясняет свои слова тем, что Запад сам заинтересован в том, чтобы на Украине проводились новые реформы. Какие такие реформы будут проводиться при помощи американского оружия, министр не сообщил.



Добавил он лишь пару слов о том, что страна должна сохранять свою территориальную целостность и сейчас за это идёт настоящая борьба. Особенно интересен тот момент, что украинская сторона просит столь сомнительную помощь у тех, кто сам недавно повёл себя, как истинный агрессор.



Впрочем, украинская сторона ни разу не выполнила какие-либо минские соглашения. Они заключались неоднократно, но СБУ постоянно нарушала временное перемирие и режим тишины. Стоит также напомнить, что в своё время против поставки какого-либо вооружения на Украину высказалось большинство серьёзных европейских политиков. Главы Евросоюза неоднократно говорили о мирном решении вопросов с помощью тех же минских договорённостей.

Однако Порошенко и его команда слышат только звон монет Запада. Да и ведь это именно они начали военную операцию против самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР – это стоит помнить. Невооруженным глазом видно, кто является главным агрессором и за чей счёт жирует администрация Порошенко.



Tags: агрессор, народ, новости, оружие, порошенко, события, сша, украина, финансирование
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments