BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Развитие Крыма: тогда и сейчас

Те, кто много путешествует и был в Крыму 3-5 лет назад, видели полуостров не в самом приятном свете. Долгое время регион находился в достаточно запущенном состоянии - так называемой стагнации. Украинской власти не было дела до того, что некоторые здания нуждаются в капремонте, санаториям пора обновить оборудование, а территории курортов следует чистить не только раз в год. Если ситуация и не была критической, то уж точно – плачевной. Однако за последние два года (Крым три года в составе РФ) многое изменилось. Это отмечают как местные жители, так и туристы, прилетающие в Крым на летний сезон, который длится тут с середины весны по осень.



Полуостров буквально преобразился. Старые объекты обрели новую жизнь, а благодаря новой энергетической модели были запущенны современные проекты. Инфраструктура Крыма также перешла на новый уровень. Вместе с тем уникальные природные места были очищены от свалок металлолома, оставшихся с прошлых времён.



Вчера сообщалось о старте последнего этапа очищения пляжей и берегов. Сегодня местное правительство заявило, что реконструкция 12 пассажирских причалов, которая начнётся уже этой весной, рассчитана по срокам на год-два. Увеличение потока отдыхающих с каждым годом требует большего развития инфраструктуры, и на данный момент Крым с этим полностью справляется.


Tags: инфраструктура, крым, крым 2017, люди, отдых в крыму, развитие крыма, события
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments