BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Крым готовится к новому туристическому сезону

На дворе апрель. Второй месяц весны. Самое время чтобы начать масштабную подготовку к летнему сезону. Конечно же, относится это и к людям, но сейчас я говорю о местах отдыха. В частности - о курортах и санаториях, которые уже в конце этого месяца начнут принимать огромный поток туристов. Так, например, Крым готовится открыть курортный сезон через несколько недель.



С учётом того, что 2016’й год для полуострова стал рекордным по количеству гостей и отдыхающих, в нынешнем сезоне туризм в Крыму ждёт настоящее испытание на стойкость. Однако за год многое поменялось. Не говоря уж о том, сколько всего произошло со дня возвращения Крыма на Родину. Начиная от развития инфраструктуры, увеличения энергопотока на полуостров, отремонтированы и обустроены санатории и курорты, заканчивая строительством новых проектов.



Стоит также помнить, что, помимо новой инфраструктуры и зон отдыха, Крым обладает удивительной красоты природой. Ее, к слову, также нужно подготавливать к сезонам отдыха - всё-таки прошла зима. Для того, чтобы туристы и гости полуострова могли насладиться всеми красотами, власти Крыма организовали масштабные работы по уборке. Начали с самых часто посещаемых мест - с пляжей.



Водолазы «Крым-СПАС» провели обследования более 25 пляжей и отчистили морское дно от «посторонних предметов». Аналогичная акция прошла и на поверхности. В ведомстве МЧС отметили, что безопасность жителей и гостей полуострова – это одна из первостепенных задач, ровно, как и предоставление хорошего отдыха. Так что всех туристов, которые соберутся на отдых в Крым, ожидает приятная атмосфера.


Tags: крым, крым 2017, народ, новости, отдых в крыму, пляж, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments