BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Сирия и её будущее – главный вопрос конференции в Брюсселе

Война в Сирии стала причиной многих ужасных событий. Вообще любые боевые действия – это страшная стихия. Она приносит с собой смерти и разрушения. Гуманитарные проблемы – это то, с чем неизбежно столкнутся жители любой страны, в которую пришла война. Сирия не стала исключением. Однако в этом вопросе стране помогают. Например, российская сторона. Другие же, наоборот, пытаются политизировать данную проблему.



Заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов призвал международное сообщество отнестись к сложившейся проблеме профессионально, а не пытаться раздуть новый конфликт. Заявление прозвучало перед началом международной конференции в Брюсселе, которая посвящена сирийскому вопросу и рассмотрению будущего развития Сирии.

В пример правильных действий в поддержку государства была приведена гуманитарная помощь, которую Сирии оказывает Россия на протяжении долгого времени. Десятки, а может уже и сотни тонн грузов были поставлены для поддержки мирных жителей. Вода, пища, первая медицинская помощь – это то, в чём сейчас действительно нуждается население, а никак не в критике и обвинениях со стороны заинтересованных господ из НАТО.



Российская сторона призвала Запад начать помогать народу Сирии и начать рассмотрение данного вопроса уже сейчас, на международной конференции в Брюсселе. Война никого не ждет, и действовать нужно здесь и сейчас, а предрассудки оставить за дверью.


Tags: война в сирии, гуманитарная помощь, запад, люди, народ, новости, оон, сирия, события
Subscribe

Posts from This Journal “война в сирии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments